Creation Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ребята я тут один сайт делаю, я хотел бы поставить каунтер на сайт)))) где можно достать и как его туда вставлять? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 например, www.spylog.ru Если нужно в рейтингах поисковиков участвовать - соответственно, www.rambler.ru www.yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 проще всего, иди на -.com Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 в смысле там можно скачать каунтер? я хочу чтобы он считал количество посетителей сайта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _pcnews_ Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Creation! Сходи на рамблер или hotlog.ru там регестрируешься на счётчик , затем выбираеши подходяший к твоему сайту и после чего те отправят на почту скрипт который те необходимо разместить на своем сайте! Пример можешь помореть здесь http://herakl.boom.ru/ Собсвенно говоря о чем сайт то! shadow_alone Что касается аз топ то от них я так и не получил обешанного эмеилла !!! Так что теперь не где смореть количество посетителей! Но счётчик так и торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И мне нужна помощь. Постоянно вылезает "Предупреждение о безопасности" Макромедиа...и что мне с ним делать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pcnews Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поставь галочку что типа качат тока доверенные источники и жми на "ДА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Боюсь, я уж так однажды сделала и пришлось все внутренности менять.А как сделать, чтоб вообще не всплывала, но без вреда компу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts