SalamenTo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Что вы думаете о скандале.. который произошел в этой семье..? кто виноват..? пo атв показывают.. но ни черта не понимаю.. кто виноват.. кто нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Блиин, как надоело...Может не стоит обсуждать чужое бельё, тем более если оно настолько грязное, что дальше некуда.. Саламен, пожалей хотя бы свою подпись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Кто бы ни был виноват....могу одно сказать.Этот Рахман не мужик! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 SalamenTo, а на фига ты ваще решил эту тему вешать тут?.. повесил бы на дженерале... или может уже новый раздел пора сбацать для таких "особенных" случаев нездорового любопытства, склок и сплетен... 6IO'нун сёзю олмасын - ким, hарда, нече дефе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Что вы на него напали?Ну интересно человеку.Вам это не по душе не отвечайте Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 АТВ вообще закрать надо.Вернее не АТВ а эти тупые передачи,которые освещают даже боли в животе какой-то дешевой звеЗДУШКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Да-э-да!!Наш шоу Б одурел!!А после вынужденной скорби)))ваще с цепи сорвётся!!Не то что боли в животе но и прыщики на биипх обсуждать начнут!!Ведь больше ничем уже привлечь не могу!)))Я бы ваабще предложил всем сайтам объеденится и закрыть темы про то кто с кем и за сколько)).Нигде в мире этого нет!Только в нашем посёлке грызут друг друга пзвёзды.За гроши грызут и давят а мы им помогаем.Кстати многие из них на форумах и сидят и всякие слухи распостроняют-сухо и удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 саламелейким.. приехали.. теперь мне будут учить что мне делать.. и где делать.. грязное белье или чистое мне до фени.. захотел тему открыл.. и мне никто ничего сказать не может.. сам муж если разрешил адвокату рассказать ВСЕМ на прессконференции об этом самом ГРЯЗНОМ белье.. то открывая эту тему я ничего отрицательного не делал.. понятки гонять не надо.. бир де ки 6IO причем тут моя подпись(старая) и это тема..? я когда открывал тему.. не писал что сравни мою подпись с моей темой..(в другой теме тоже самое писала.. хошува гелмир подписим.. бахма да..) та или иная подпись на открытье моих тем не влияет.. так что пишите или по теме или вообще не пишите.. и если не нравится что тут делается открой себе тему.. "почему обсуждаю грязное белье не билим не.." и там сколько хочешь обсуждай.. SalamenTo, а на фига ты ваще решил эту тему вешать тут?.. не твое дело.. повесил бы на дженерале... или может уже новый раздел пора сбацать для таких "особенных" случаев нездорового любопытства, склок и сплетен... если тебе хочется.. иди сам вещай дженерале.. я повесил.. где мне нужно было его повесить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) ... а чё ты так разозлился то... мы тебе тут дельные советы даем, а ты чуть ли не кулаками машешь... поверь, на дженерале тебе точно кто-нить по делу ответил бы ... а тут, если ты еще не заметил, преимущественно говорят не о грязном белье наших звезд, а о творческой стороне дела..... ну или на худой конец просто о том - кто нравится илине нравится и почему....... а по делу тебе врядли кто-нибудь ответит, поверь... p.s. а с подписью ты облажался... мог бы и покруче - вписал бы "Капитал" Маркса, к примеру... Изменено 21 декабря, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Да ладно, не злись :-) Саламен, честно говоря, после той темы на Дженерале, где один юзер даже умудрился написать, со сколькими форумчанками он вступил в интимные отношения, заходить на "Музыку" одно удовольствие..) Так что, давай не будем ссориться :-) А вообще, люди, как мерзко, почему нельзя держать в себе свою личную жизнь и не распространяться? Лучше чем-нибудь другим похвастались бы.. П.С. Зато индики имзан есл Мусигиликдир )) Зулянын махнысы, озю де бютёвлюкде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) ... а чё ты так разозлился то... мы тебе тут дельные советы даем, а ты чуть ли не кулаками машешь... какой привет.. такой ответ.. поверь, на дженерале тебе точно кто-нить по делу ответил бы ... а тут, если ты еще не заметил, в дженерале гялят сделал бы то нить мне не так ответить.. ты за себя говори.. а не про дженераловских.. а по делу тебе врядли кто-нибудь ответит, поверь... это не должно кажись теа беспокоить.. p.s. а с подписью ты облажался... мог бы и покруче - вписал бы "Капитал" Маркса, к примеру... твой сарказм мне надоел.. Изменено 21 декабря, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) Да ладно, не злись :-) Саламен, я и незлюсь.. честно говоря, после той темы на Дженерале, где один юзер даже умудрился написать, со сколькими форумчанками он вступил в интимные отношения, заходить на "Музыку" одно удовольствие..) даж такое бывает..? жаль что на дженерал редко появляюсь.. ) А вообще, люди, как мерзко, почему нельзя держать в себе свою личную жизнь и не распространяться? Лучше чем-нибудь другим похвастались бы.. согласен.. П.С. Зато индики имзан есл Мусигиликдир )) Зулянын махнысы, озю де бютёвлюкде ))))) да уж.. хоть в этом мне сеня повезло.. Изменено 21 декабря, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 БЕЙ ЕГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я что-то не понял - вы тут разыгрываете спектакль о жизни Тунзали Агаевой и ее диалоги с мужем? А то базар подняли до небес, аж на Супер-интиме слышно. Ну открыл человек тему - его право - что вы его сразу упрекаете? Интересно ему обменяться мнениями - что тут такого? Саламенто, фикир верме, дюзяляр А по сабжу скажу так - ни фига себе девчонка из провинции - все тихо-тихо, а потом бац! - и на тебе. А муж - дурак, что по секрету всему свету, да еще и через адвоката, причем какого-то непонятного адвоката, что характерно... Ну ушла жена, а когда такие жены уходят - надо устраивать банкеты и народные гуляния, а не давать слезливые интервью и посылать адвоката, да еще на пресс-конференцию. Пошли уже в суд - все больше толку, и отсуди у нее чего-нибудь, раз у тебя совести нет оставить ребенку своему что-нибудь. В общем, оба хороши - чего уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чужой дом тёмный лес! Сколько бы вы тут ни разбирались всё равно ничерта не поймёте. Поговорив в мужем подумаете что хуже Тунзали на свете нету, а поговорив с ней подумаете обратное. Так что нечего и разбираться. ... Сами разбирутся.... без нас... А он дурак что семью свою оставил из-за неё. Разбившая дом один раз легко сделает это и ещё несколько раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чужой дом тёмный лес! Сколько бы вы тут ни разбирались всё равно ничерта не поймёте. Поговорив в мужем подумаете что хуже Тунзали на свете нету, а поговорив с ней подумаете обратное. Так что нечего и разбираться. ... Сами разбирутся.... без нас... А он дурак что семью свою оставил из-за неё. Разбившая дом один раз легко сделает это и ещё несколько раз!! Как это верно и как ты прекрасна о Fatmanisaxanum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) SalamenTo: агрессивный ты... и шуток не понимаешь... если обидел, извини... в конце концов - не бери в голову... p.s. и вытри пену у рта... забрызгал ты ею всех... Изменено 22 декабря, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сахиб, я первая начала, так что, сорри Люблю Баку, вот у тебя прикольная подпись )))))) Это, если не ошибаюсь, из репертуара Вахабели? ))))))))) Полный кретинизм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Fatmanisaxanum хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Раз тема открыта и объявлен миру мир, расскажет кто нибудь тем, кто не смотрит АТВ что вообще там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Как это верно и как ты прекрасна о Fatmanisaxanum вауууууу..... сколько комплиментов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Люблю Баку, вот у тебя прикольная подпись )))))) Это, если не ошибаюсь, из репертуара Вахабели? ))))))))) Полный кретинизм ))) Я не знаю-Пахабели это или не Пахабели,но и мой ник - слова из этой же песни Извращение-неправдали? Fatmanisaxanum-ради тебя ,что хошь а не тока комплименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 SalamenTo: агрессивный ты... и шуток не понимаешь... если обидел, извини... в конце концов - не бери в голову... на тебя пусть девочки обижаются.. а не я.. тут не за обиду надо извинения просить.. а за кое что другое.. и нечего мне в голову брать.. p.s. и вытри пену у рта... забрызгал ты ею всех... 6IO ответь за меня.. передаю веху лиры тебе.. успокой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 6IO ответь за меня.. передаю веху лиры тебе.. успокой.. Да с кем не бывает Даа, Саламен, с фантазией у тебя не очень то...(ты ведь понял, о чём я ) Сахиб, ни один юзер, ни один пост, ни одна тема, и даже форум в целом не стоят твоих нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Я не знаю-Пахабели это или не Пахабели,но и мой ник - слова из этой же песни Извращение-неправдали? Дальше некуда )) Спасибо, что хотя бы аватаром нас пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Раз тема открыта и объявлен миру мир, расскажет кто нибудь тем, кто не смотрит АТВ что вообще там происходит? В общем так, Тим.. Жила-была в Товузе одна девушка..работала в муз школе..песни писала..поймала на крючок женатого мужчину, работающего на местном ТВ и имеющего некоторые связи в этой сфере..он оставил жену и дочь и женился заново на талантливой амбициозной учительнице..родилась дочь.. Переехали в Баку и нашли там одного товузского бизнесмена, который стал спонсировать её творчество..Она стала невероятно популярной..потом сообща с мужем дали пинка этому бизнесмену, поскольку он был уже не нужен..но он этого стоил...редкий осёл.. Дела шли в гору..популярность возросла...нашли нового спонсора, тоже своего же..первый сольный концерт...Гран-при в Ялте... Вдруг певица заявляет, что любовь прошла (хотя не раз утверждала, что не пожертвует семьёй ради сцены)...и уходит..к другому..Скандал..Сплетни..Грязь.. Муж даёт интервью популярной местной газете и намекает на связь с этим самым спонсором..на купленный Гран-при..грязи столько, что противно от обоих.. А певица очень талантливая, достойная похвал, но хитрая, коварная и амбициозная. Да, это аморально. Но умно. Она использует людей в целях своей выгоды. Мне от этого ни холодно, ни жарко. А муж унизил себя до уровня глупой и пустой бабы. Моё мнение, что он намного хуже.. П.С. Кстати, нынешний спонсор то не последний..)) С таким размахом она не известно куда ещё дойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 В этом что то есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 В этом что то есть)))) В чём и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Даа, Саламен, с фантазией у тебя не очень то...(ты ведь понял, о чём я ) тут мне фантазия не нужна.. (надеюсь ты тоже поймешь меня.. ) у меня фантазия "агрессивная.." с фантазирую сама.. и вы все тут так запутали.. что.. я уже не пойму что вам нужно было.. ЗЫ к вашему сарказму.. «Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 перестань говорить, когда нечего больше сказать Я умная Да всё нормально уже, ну чё ты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Интересно а Тунзале сколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Интересно а Тунзале сколько лет. От 25 до 30, кажется 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Да нормальная девушка - просто городские понятки ее сломали. Дошли руки до бабок и славы - вот и окосела... Кстати, немного знаком с человеком, с которым она сейчас обитает - нормальный вроде... Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Мигель, а как понять "нормальный"? Вот ты себя считаешь нормальным? Какими такими качествами должен обладать нормальный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 деньги портят людей(кроме меня(я не людь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts