Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Не знаю видели или нет...Но новая прическа Глеба Самойлова...гыыыы....во я орал я просто пополу катался в дикой истерике...мне только одно интересно его пытали или он добровольно пошел стричься... кто не видел посмотрите на сайте мтв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 poshel, ne nashel ... a kuda tam zhat? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 В первый раз раз его новую причёску я увидел на той неделе..мало того, что постригся, так ещё они с брательником были на передаче "12 злобных зрителей"..совсем умора.. "Когда я пришёл ты уже уплыла Я забыл , что ты пароход.. хорошая крыша летает сама.." Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 вот вот!!!!!!гыыыыыыыыыыы......................ой я немогу... убрать мешки из под глаз блиа! секс символ..помолодел лет на 20...а Вадик как всегда там сдел че то умное бубнил... на МТВ там где анонсы...посмотри 12 злобных зрителей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts