Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Простые истины ..... фильм мне понравился ..... и по моему не нравиться он не может .... Кестинг (подбор актеров) о котором я всегда не забываю упомянуть тут на вершине не смотря на то что фильм мейд ин рашн ! ...... и по моему этот фильм не коммерческого формата .. мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Мне фильм тоже понравился. Конечно это не бессмертная классика - но ИМХО снят с чувсвом и отражает реальное положение дел. На Адалте поднимался вопрос - а можго ли любить двоих? По-моему Катерина любила обоих Адвокатов... Вторая часть фильма мне НЕ понравилась.... Говорят снимается 3 часть... посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Mne dostali tolko kasseti pervoy chasti i ostalis glubokie vpechatleniya. Vtoroy i tretey chasti ne videl, no 3 chast po moemu uje vishla... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Смотрел все части .. Кроме первого остальное не то!!! В 3-ей части Катерина возврашаеться чтоб отомстить Антибиотику ..... но яильм так скуден и скучен оказался что мне стало неинтересно сделает она это или нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Смотрел все части .. Кроме первого остальное не то!!! В 3-ей части Катерина возврашаеться чтоб отомстить Антибиотику ..... но яильм так скуден и скучен оказался что мне стало неинтересно сделает она это или нет ! Напрасно Катю поменяли в 3 части. Это очень реалистичный фильм.Он был снят накануне выборов губернатора Питера...и это неспроста. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Дорогой Sterling ! Несомненно, третья часть слабее, хотя книга, ЕСЛИ ЧИТАТЬ с самого начала всей этой серии книг, т.е. книги "Журналист", то все же сюжет более понятен и интересен. Несомненно одно, все сюжеты и книг, и фильмов, четко показывают, как беспринципная женщина, исходя из своих корыстных интересов (они - не только материальные), использует и любящих ее мужчин и просто компаньонов по бизнесу. Посему - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ женщин, на своем пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts