Маркиз Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 1. Лучший фильм всех времён....Отважное сердце,Последное танго в Париже,Однажды в Америке 2. Лучший режиссёр .... ..... Спильберг, Скорсезе,де Пальма...классики Феллини и Антониони 3. Лучший актёр .... .....Роберт де Ниро,Эдвард Нортон,Джек Николсон,Том Круз 4. Лучшая актриса .... .....Шарлиз Терон,Анжелина Джоли и Моника Белуччи 5. Лучший анимационный фильм .... .....Симпсон 6. Лучший саундтрек .... .....Однажды в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _homogenik_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ой , а я по-моему втюрился в Кейт ..ничего Bro?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ник, а скажи, она чем-то на Офели Винтер смахивает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Фантомун сёзю олмасун Madonna Santissima, она смахивает на БОГИНЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ну вы загнули, Бланшетт куда, Винтер куда. У Винтер более изящное лицо, а Бланшетт грубовата. А помните роль Бланшетт в Shipping News, где она была брюнеткой? Подходило ей по-моему даже больше, чем блондинистость. Кстати, почему все номинируют на лучший мультфильм Симпсонов? Это же не фильм, а сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шат, вот не сумничаешь, ты будешь не ты да, честнЫЙ словА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 хотя, согласИн, на Винтер она не похожа...у Винтер скорее типаж Белуччи, сладковатой сексОпилки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) хомоГЕНИК, ну так и я о том же ) Хотя мне Бланшетт больше нравится, чем Винтер, интеллекта в лице и глазах больше )) Изменено 9 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 2 Bro: polozh pti4ku! Krasota Cate ne priyedaetsa v to vremya kak k drugim privikaesh i perestaesh videt ix krasotu Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ник и Шат, ИМХО недже дейерлер )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ШИО, не ИМХО, а ПМСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шат, я только ПМС знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ооооо, я тоже с ним знаком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts