Гость _Basic_ Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Я бы х отел оптимизировать Windows XP Помогите!!! Кто может :( hemid_2001@box.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 классный пост? LOL а что надо конкренее please.... LOL Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 2 shadow_alone Тут надо было "Если что, обращяйся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Вот тут есть можно прочитать полезные советы с пояснениями http://comprad.narod.ru/XP/main.html Есть немало программ для настройки XP. Мои любимые: TweakXP Pro (платная) и XP Tweaker (бесплатная). Будь осторожен и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 2 Mexmat а мы такие жадные ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Немец, я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ... блин хотел WinXP FAQ присобачить, а окна то нет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 та этот человек наверное в первый и последний раз был на ентом форуме. Вы ему на мыло пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Basic_ Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Net ya zaxoju suda cashe. Ya pro optimizasiyu XP otom kak ispravit registr i optimizirovat RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Basic_ Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mexmat Spasibo za ssilku Tam est to chto nado Thank's :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Basic_ Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Немец ты меня не знаеш, так и не суди об о мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mexmat Spasibo za ssilkuTam est to chto nado Thank's :-) Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts