Mexmat Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Я живу в Москве, занимаюсь экономикой. В Баку бываю редко, а потому буду рад, если кто-нибудь мне расскажет про макрополитику Азербайджана (ссылки на ресурсы также приветствуются). Меня, к примеру, интересует почему в Азербайджане такая низная инфляция? ЦБ фиксирует валютный курс? Какой тарифной политики придерживаются власти? Разумеется, есть отчеты всяких Всемирных Банков, МВФ и прочих, но мне интересно узнать это от самих азербайджанцев. Знающие, уверен, найдутся (в феврале в Баку пройдет конференция, посвященная теме экономического роста, а это не просто так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Moshet i proizoydet konferensiya no to chto budut obshushdat gde chego bi svorovat v etom ya uveren. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Конференция международная, так что обсуждать будут доклады по теме все-таки. Хотя черт его знает, я на нее не попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts