SMARTiny Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Эта певица входит в то небольшое число наших нынешних звезд про которых можно сказать:"Просто молодец". Она проста и оригинальна,как ее песни,она крутится в мире шоу-бизнеса без раскруток и перекруток,ей это не требуется.тот кто ее слушает,он обязательно найдет ее альбом. Она-Самира и что вы можете сказать о ее творчестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Очень хороший человек, но никак не может должно раскрутиться...К сожалению..И денег мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 "гайытты хейаллар" хорошая песня, умница она...правда кривая такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 kto takaya, po4emu ne znaju, link skinte plzzz Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) to Happy Phantom: какой линк, ты шутишь (сказано ведь было денег мало)! Песни так себе, поёт мило конечно, но не больше... особенно отличилась на бек-вокалах..думаю, вся её прелесть именно в том, что она не может раскрутиться и потому является объектом сожалений и проч. жестокая правда получилась.. Изменено 28 декабря, 2003 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Она очень добрый, милый и хорошиий человек Поет неплохо(Особенно в живую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Джейсон, ты мог бы и не заходить, всё-равно знаем, что олюрсен ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Джейсон, ты мог бы и не заходить, всё-равно знаем, что олюрсен ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 2 Homogenik: Nu raz vse zhalejut, to togda pust skinutsa i pomogut Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 2 Happy Phantom Davay na4nem s tebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 2 SMARTiny: Ti na moy s4et ne perezhivaj, no ya dazhe ne znaju o kom re4... Ne mne zhe ona nravitsa... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) 2 Homogenik: Nu raz vse zhalejut, to togda pust skinutsa i pomogut С мира по нитке мясяляси.. Только вот я не думаю, что единственная причина это отсутсвие денег. Ведь по-любому её знают, её даже смотри любят-жалеют да и можно сказать, что она вполне раскрученная певичка в Баку, только вот , что эта "раскрутка" ей даёт, если она невостребована (к примеру) на свадьбах.. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Вот приглашу ее на свою свадьбу и ты посмотришь на сколько она востребована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 классно поет.. часто слушаю.. особенно нравится песни Гайытды Хейаллар.. и дуэты с Хосе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И то что она такая худая, тоже от того что денег нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стер, йох, ери пис бахыр )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 О да стилягады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Я бы ее с удовольствием пригласил на свою свадьбу.Или же отправил на ЕВРОВИДЕНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Я бы ее с удовольствием пригласил на свою свадьбу.Или же отправил на ЕВРОВИДЕНИЕ. да ей да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Пользуясь случаем хочу поздравить бедную и нераскрученную самиру с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Я присоединяюсь к вашим словам и поздравляю ее, мне она тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Пользуясь случаем хочу поздравить бедную и нераскрученную самиру с Новым Годом! Смартини, пару часов назад я говорила с ней по телефону )) Вовсе она и не бедная )) У неё было есл новогоднее настроение )) Так что, всё нормально с ней )) Шат, прав ты, прав )) Я снова выпендриваюсь )) Здесь знакомством с певцами, а при общении с ними - знакомством с неким Шатеном с Бакылылар С Новым Годом тебя, бакылылар Как хорошо, что ты появился в моей жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Хорошая певица...мне нравится. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ...Мен бу гече гапыны хаяллар чун ачтым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ...Мен бу гече гапыны хаяллар чун ачтым... Вполне вероятно, что вора звали Хаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Вполне вероятно, что вора звали Хаял Вор наверное был симпатичным если она открыла ему дверь сама.Да кстати воров было несколько и всех их звали Хаялами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А потом Хаялы вернулись )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да и украли у нее деньги.Поэтому она такая бедная и нераскрученная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts