jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я думаю все предельно ясно, так что дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Еще много чего можно было припомнить, присылайте свои варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ой, трудно что- то выбрать...Все хиты...Но если говорить о Баку, то всё-таки "Дуду". По той причине, что она нравилась всем, и азербайджаноязычным, и русскоязычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я проголосовала за Блу...Хорошая песня...правда старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Согласна с тобой,610:) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А что здесь нет рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А местные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Bogatij vibor ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ни одно из них. Почему нет такого пункта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ... щас будет довольно трудно вспомнить, какую песню и когда крутили больше... одним запомнилась одна песня, другим - другая... как это ни странно, ни одна не нравится, но речь не о том... если честно, то хитом года по праву можно считать "Sensiz" Зули Ханбабаевой, хоть эта песня и появилась под конец года... кстати, тоже не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Да, "Сенсиз" произвела фурор, конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 СОН МЕКТУБ. Мехрибан олаг.(Колдунья-А.Гасымов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Выбор действительно не велик, но из того что есть, мне запомнилась (нравится) "cry me a river" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 здесь кто-нибудь Пятницу слушал.Если есть такие то поймут что у них только хиты.Жаль раскрутки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Катя Лель (приятные воспоминания об ушедшем лете) ...а, люди, сделайте кто-нибудь голосовалку с рок хитами (чур не я , нет вр. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts