JUVENTUS Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Лучшие спортсмены Азербайджана 2003 года В 2003 году азербайджанские спортсмены на международных состязаниях завоевали рекордное количество медалей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодежи, спорта и туризма АР. Из 188 завоеванных медалей 64 - золотые, 54 - серебряные, 70 - бронзовые. При этом 74 медали завоеваны в олимпийских видах спорта. В копилке сборной страны на сегодняшний день имеются 13 лицензий в 7 видах спорта - 2 лицензии в вольной борьбе, 2 - в греко-римской борьбе, 5 - в тяжелой атлетике, по одной - в стендовой стрельбе, стрельбе из пневматического пистолета, таэквондо, художественной гимнастике. Лучшим спортсменом года объявлен чемпион мира по вольной ворьбе Ариф Абдуллаев. В десятке лучших - чемпион мира по боксу Агаси Мамедов, бронзовый призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Туран Мирзоев, бронзовый призер чемпионата мира по таэквондо Рашад Ахмедов, бронзовый призер Кубка мира по художественной гимнастике Динара Гиматова, чемпион Европы по вольной борьбе Намик Абдуллаев, чемпион Европы по стендовой стрельбе Земфира Мефтахеддинова, чемпион мира среди молодежи по греко-римской борьбе Ровшан Байрамов, международный гроссмейстер Теймур Раджабов и чемпион мира по самбо Хаким Назаралиев. Лучшим тренером года стал главный тренер сборной страны по вольной борьбе Ягуб Мамедов, лучшим судьей - профессор Агаджан Абиев, избранный главным судьей по боксу на Олимпийских играх 2004 года. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Лучший футболист-Фаррух Исмайлов по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Гурбан Гурбанов вроде )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну и его можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Odnoznachno Arif Abdullaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да,Ариф Абдуллаев молодец... Меня Низами Пашаев разочаровал,я думала он возьмёт медаль на чемпионпте мира. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 если Вам не трудно ,то пишите в каком виде спорта эти герои ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ангел....Ариф Абдуллаев-чемпион мира по вольной борьбе 2003 года,а Низами Пашаев чемпион мира по тяжёлой атлетике в 2002 году... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 спаибо,всегда знал что наши в борьбе силЬны )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Они 2 брата...Абдуллаевы,ты не помнишь Намик Абдуллаев завоевал золото на олимпиаде в Сиднее? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 27.07.03.-03.08.03. в Испании, в городе Барселоне, прошёл чемпионат мира по вольной борьбе среди полицейских. Наш соотечественник, Феррух Абдуллаев, в прошлом завоевавший титул чемпиона мира на чемпионате в Америке, сумел и в этот раз сохранить титул первенства Фаррух Абдуллаев, Тынес Нааритс и Октай Достиев чемпионы мира среди полицейских, спасателей и пожарных это всё на эстонском сайте,то есть где я живу,тут у нас диаспора ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Спасибо за фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ну я просто вспомнил что фамилия знакомая,вот и поставил ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 попросим кого нить другого ))) но всё равно пасиба, и вешайте не токо футболистов,любых спортсменов,мне будет интересно знать в лицо ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 если хотите.. смогу слинковать фотки.. что бы сразу отрывались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 вы мне фотки игроков сбороной по футболу покажите и скажите кто есть кто ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я не пойму,фотки посылать сюда уже невозможно? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 возможно ,я же поставил ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А у меня что-то не получается... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Тима Раджабов ,кстати,в десятке только из-за победы над Г.Каспаровым наверное....... Если кто хочет на него посмотреть,могу повесить линк его сайта Изменено 2 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тэймур бойук хорметим вар, дилиде бир баладжа билсе лап ела олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 2000-де Испанийада ойредирдим она дили КВН-ин счётуна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Сенека бро горюнур яхши ойретмемисен, но всё равно миннетдарам за попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Деймез,гардаш...... Не йашы вар эээ......хеле ойренеджек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Гурбан Гурбанов, забивший 2 важных гола в ворота Сербии и Черногории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Гурбан Гурбанов, забивший 2 важных гола в ворота Сербии и Черногории. Да прям как Росси в соседном теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Безусловно Гурбан не лучшый.... Но он все таки забил 2 гола в гостях. Ушагын хаггыни тапдаламайын ) А так думаю Али Исмаыйлов лучший спортсмен года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ziko Это ты так думаешь. ------------ ПиСи Да, я еще забыл и про Фариза Мамедова - первого и, на данный момент единственного профессионального боксера Азербайджана. В этом году 3 боя и победы. Крепись,Оскар, который Де ЛяХоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 у Али Исмайылова ест все шансы стат олимпийском чемпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts