Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ну не хочу я рано жениться) да и футбол уже надоедает потихоньку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 давго ты там живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 давго ты там живешь? я тут родился и живу ) мне 18 лет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 не хочешь ли ты сказать что ты эстонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 СТРАЖ, СОУЛ, футбол оладжаг? Руслан-93 дарыхыб дейесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не хочешь ли ты сказать что ты эстонец? нет,я не эстонец,азербайджанец я B) а на эстонское гражданство сам сдал) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Товарищи,покупайте Мировой Футбол последний номер.Там большая статья про Тотти,и плакат КАКА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Миланелла,я спрашивала вчера,но не нашла :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Искать надо,Юве-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Завтра обязательно поищу )))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Футбол оладжаг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 про Тотти??? нужно найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 да в интернете найдите эти журналы ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я уже купила,там про Тотти целая статья,хотя я ничего нового не прочла Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а мне выдали новые шорты и гетры ) у нас будетновая форма ) чёрная,почти как у Реала ) даже фамилии присобачят ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Юве,классные там фотки Тотти,а анекдоты читала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 там мои фотки??? а когда снимали интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 когда ты спал,папараЦЦи) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а ты не хочешь выступать за нашу сборную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 хочу ,хочу хотя бы попробовать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да,Миланелла,учитывая,что я итальянский изучала,поняла всё без перевода )Я так жалею,что не купила в Италии этот "Сборник анекдотов от Тотти" :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 интересно,а он выйдет с переводом на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не думаю..он в Италии маленьким тиражом выходил.И потом перевод итальянских анекдотов на русский это кошмар,теряется весь смысл. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Тотти сам сочиняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ееееее,я получу 5 номер как всегдЫ ))))) номер Зидана)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а что тебя не устраивает??? 5 ведь лучше чем 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Зидан билсе ки у тебя такой же номер,он закончит с футболом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну так я и радусь я уже 6 лет с этим номером,а терь думал мне другой дадут ,но я рад ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Зидан билсе ки у тебя такой же номер,он закончит с футболом да так и будет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 По приглашению милейшего Тотти и одобрению добрейшего Фронтиер_Гард появилась я на теме Спорт.не особо обладаю свободным временем,потому не успеваю следить за Чемпионатами.найдётся ли тут кто нибудь,кто мог бы рассказать о последних результатах ювентуса?только так чтобы мне было понятно.я футболл люблю конечно,но всё же я не парень... заранее спасибо! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Есть у нас юзер Паоло он учитель как раз преподает историю Ювентуса обращайтесь к нему, он вам точно поможет. Он знаток свое дела, он даже знает когда последний раз Дель Пьеро чихал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Девушка с Кавказа, к сожалению, Юве после двух побед в Чемпионате ИТалии переживает спад и в данном сезоне выступает не так удачно - пока третий в Италии, вылетел ил Лиги Чемпионов, но завтра играет в финале Кубка Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Кажется, в полку ювентийцев прибыло, что радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Юве недавно проиграл Депору.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Приветствую еще одну болельщицу Юве, нас все больше и больше, надеюсь Юве более не огорчит Нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts