Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Непонятно, почему поражению Юве от Депора так радуется болельщик Баварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 spasibo za radujniy prieem.nadeyus ya vas ne razo4aruyu.vo vsakom slu4aye moyu podderjku vi vsegda imeete!!! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Тотти сам сочиняет? Да...книжка так и называется "Анекдоты от Тотти" Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мягко говоря не наш сезон... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мигеле.. не радует.. просто новости о клубе сообщаю дэвушкэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Devushka s kavkaza ) спасибо что приняли мое приглашение. надеюсь вам здесь понравиться. Тиффози вот подкрепление привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza хош пришла! здес есть тема "БАШСАГЛЫГЫ" зайди туда все узнаеш про Юве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну вы и намудрили тут про Тотти ))))шуткуете) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 лучше про другой клуб спросила) добро пожаловать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Тотти уже анекдот языр! Жванецкий блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну да )))))рад за него )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ангел, про какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 про испанский какой нить,я не имею ввиду сразу Реал ) Барса подойдёт) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 CIAO SENIORITA ) Devushka_s_Kavkaza здрасте, я только рад,что вы болельщица этого великого клуба.. и даже если вы не смотрите матчи, а просто в душе болельщица Юве, это уже многое.. ) сейчас у Юве просто не тот сезон, команда находится в кризисе так как провела не правильную трансферную политику) вот и все) ФОРЗА ЮВЕ !!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а где опять МиланеЛЛа?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 всё,я на тренировку !) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Новруз байрамыныз мюбарек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 спасибО ,блин я загулял ,2 дня в запоЕ ,так скажем ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 бу да меним футболистим,которого я собиралься в сборную пригласить! загулял он...тоже мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 бу да меним футболистим,которого я собиралься в сборную пригласить! загулял он...тоже мне! шЮтка не загулял ,а просто прогулялся у друга свадьба была ) жду твоего приглашения Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ангел,ты без меня жить что ли не можешь???))) Devushka_s_Kavkaza,Добро Пожаловать!Нас уже тут 3 футболистки.Только вот 2 за Юве,а я одна за Милан) Если ты не знаешь,то я ,так же как и Юве,ОБОЖАЮ НЕСТУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 MILANELLA-могу ,просто интересно ))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Но у нас с Миланеллой тоже есть общее,мы болеем за скуадру и обожаем НЕСТУ ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 сегодня получил новую форму ) с фамилией ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 с какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 со своей ))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ангел,когда в продаже появится?))) Юве,конечно.А я про Несту написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 MILANELLA-это прототип,значит такая естЬ токо у меня ! )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ксерокс хорошая вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не получиться) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а в Баку где на футбололку качественоо пишут имя..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тотти,мне тоже ксерокс сделаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Володарскиде, анджаг бир ейби вар апарат Грузиядан гелидийине гёре фамилиянын сонуна мютлег ....ДЗЕ или ШВИЛИ артырыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 или Дзешвили )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts