Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) не не не ,я не отдам так просто свою футболку,тем более если вы хотите сделать копию ,я лучше просто вам свой автограф напишу Изменено 25 марта, 2004 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ребята супер футбольный анекдот..... Помирает старый футболист. С ним пришел проститься молодой: - Слушай, вот интересно, а на том свете в футбол играют? Преставился старый футболист, душа отлетела. Через некоторое время у молодого футболиста звонит телефон: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Хорошая - в футбол тут играют, есть профессиональные команды, почти все, как в вашей жизни! Вот завтра, к примеру, играют "Райское Яблоко" и "Адамский тризубецй... - А плохая? - Я видел заявку. Тебя включили в стартовый состав!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ещё... - Слышали, Бесчастных хотел застрелиться!!? - Ну и как??? - Дааа... Как всегда не попал! "На седьмом месте в бундес лиге команда "Шальке" из города 04..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тете.1-й анекдот классный))))))))))) Ангел,и на этом спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Tete володаркада.. хардады..? анекдоты классные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 муахахаха))*)*смешнО ,Тете пасиб) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ребята супер футбольный анекдот.....Помирает старый футболист. С ним пришел проститься молодой: - Слушай, вот интересно, а на том свете в футбол играют? Преставился старый футболист, душа отлетела. Через некоторое время у молодого футболиста звонит телефон: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Хорошая - в футбол тут играют, есть профессиональные команды, почти все, как в вашей жизни! Вот завтра, к примеру, играют "Райское Яблоко" и "Адамский тризубецй... - А плохая? - Я видел заявку. Тебя включили в стартовый состав!)) за какой клуб он будет играть? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мне больше нравится "Адамский тризубец"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 а помойму это Адский трезубец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ферги неди, ахыр ки трезубецди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 бир вар Адамын, бир вар Адын ) разницу улавливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тотти,скорее всего)Что же мы с бедным Адамом сделали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тотти, догурдан разница бёюкдю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ишиниз гюджюнюз йохду Зико и Тотти, ну хорошо напишу ещё один анекдот может остыните)) Приходит поздней ночью Марадона домой. Заходит на кухню, берёт руками щи из кастрюли и мажет себе ими лицо, на голову льёт. На кухню заглядывает жена: - Диего, да ты хоть в тарелку налей! - Кто обкуренный?! Я обкуренный?!. Разговаривают два болельщика "Уралана": - Знаешь, наша команда стала самой малопосещаемой в высшем дивизионе. - Это ещё мягко сказано. Когда я позвонил вчера в кассу и спросил, во сколько начинается матч "Уралан" - "Торпедо", мне ответили: "А когда вам удобно?" Молоденькая девушка едет в купе с Зазой Джанашия. Сидит, бедняжка, и трясётся от страха, вспоминая мамины предостережения: если что, сразу кричи во всё горло! Заза, сняв кепку, читает журнал "Крокодил". Заметив испуг соседки по купе, он удивлённо спрашивает: - Дэвушка, дарагой, зачэм баышься меня? Хочешь, я тебе свой "Кракадыл" покажу? - Вот только расстегните брюки - сразу на помощь позову!!! Муж спрашивает жену: - Признайся, сколько раз в жизни ты мне изменила? - Всего два раза, дорогой. Один раз с футбольной командой, а другой - с симфоническим оркестром. Яхшы бу гюнлюк бести, только не спорьте Зико и Тотти завтра будут новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 народ.. футбол чё то душа требует.. давайте по активнее.. назначим день и поиграем.. погода супер.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Согласен Паоло, тем более мы должны сыграть с форумом Азтопа, так что надо потренироватся.... Соул и Страж действуейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 блииииин ,я тоже хочу ну хоть разок с вами сыиграть ....ну почему я так далекооооо.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 эх были времена,когда и я мяч гоняла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ангел,а где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Тете, дюненкилер яхшы иди, бунларла спор елемек олмур ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Зико деме деме....а на счет футбола хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Если погода не подведет, то в следующее воскресенье организуем тренировочной матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Иншааллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 а что, сайт обновили??Всё по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ангел,а где ты? ну ты даёшь *) если б я был в Баку -то я за сборную наверное уже играл бы а так я далеко ,в Эстонии Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 обновления сайта-не очень нравияться*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Но скорость быстрее стала. Уф я только что с рок-концерта,так оторвалась.Волосами покрутила,попрыгала,теперь всё болит,да ещё в ушах звенит),но круто было. Ангел,приезжай,помоги нашему футболу,не дай ему погибнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Да, обнавления сайта мне тоже не нравится, Миланелла ярялы йерине тохундун Ангелин (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ))))) а что тебе не нравится?,я когда первый раз увидела,мне тоже не очень понравилось.Но уже привыкла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Но скорость быстрее стала.Уф я только что с рок-концерта,так оторвалась.Волосами покрутила,попрыгала,теперь всё болит,да ещё в ушах звенит),но круто было. Ангел,приезжай,помоги нашему футболу,не дай ему погибнуть я сам не звезда и не супер игрок в футбол *) но ,играю в Европе ,-значит стиль игрЫ отличаться должен немного ) хотел бы хотя бы попробовать ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Миланелла ярялы йерине тохундун Ангелин (( переведите пожалуста Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а ты играешь за какой нибудь клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а ты играешь за какой нибудь клуб?? естественно *) я же не любитель и не в дворовый футбол играю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Если не секрет,то за какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 и тишина... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts