Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Если не секрет,то за какой? ну ты совсем уже всё про меня забыла статью не помнишь ,скоко разговоров было -тоже не понишь *) играю в Таллиннском Футбольном Клубе -по другому TJK *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Прости,я просто не читала эту статью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ясно ,а зря *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 А в каком она разделе???Почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 http://www.azerifootball.com/default.asp?R...6&page=1&ver=no Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 переведите пожалуста это не переводится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 )))))а что тебе не нравится?,я когда первый раз увидела,мне тоже не очень понравилось.Но уже привыкла) Я тоже уже привык. Бакылылар ширако шагает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Тете, сехер дурум гёрюм ки, 3-4 дене анектод язмысан ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тете, сехер дурум гёрюм ки, 3-4 дене анектод язмысан ))))) ага мне первый анекдот понравился Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Страж,обращаюсь из модераторов к тебе,так как все спортивные люди ближе-) Скоро и форум перейдет на летнее время? Кстати,аватар Соула посвящен тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 в среду последняя тренировка: в четверг игра*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 спасибО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Всегда пожалуиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ща все игрЫ тяжёлые будет *) 2 ая лига - это не 5 ая ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тогда в двойне удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 главное чтоб погода не подкачала*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Миллет, не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Миллет, не вар не йох? спасибо,всё хорошо ,готовимся к сезону*) а ты как ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Миланелла, Ангел, башга не вар йох? у меня тоже все окс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ладно я ушёл *) Спокойной ночи *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 спокойной ночи, но ты не ответил на мой вопрос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 спокойной ночи, но ты не ответил на мой вопрос ))) а что тебя еще интересует ,у меня всё хорошо ,как я и сказал,учусь ,тренируюсь,пока ничего интересного такого нету ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shket Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ya ochen football,ochen nadeyus ,chto zdes naydutsya mne podobnie ya jdu otvetov zaodno poznakomimsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 нет, мы только шашки любим..., сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 кликай сюда.. я нашел твою жизнь.. ---> твой лайф тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 я сам футболист*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 zdes est razdel "Sport" Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 он пропал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Страж,Соул футбол олажаг? Теманы гёзлейирик.Уже отменили все планы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 у нас снег пошёл Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 погода меняется-каждый денЬ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 У нас тоже обещали похолодание:((Как ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts