Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Синоптклер иттифагынын шпионлары вар арамызда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 скоро Май*) а 17 апреля у меня экзамен уже. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А для меня это лето будет ужасным:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 это почему? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Почему? Службая гедирсен ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 она же девушка*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ангел, ты же там в Эстонии, не знаеш наши законы. У нас и девушки идут в армию. Тезе законду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 муахаха*)нифига себе*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Нет,))))на службу не собираюсь,хотя мне бы было интересно. Просто я поступаю в этом году.Поэтому настроение портится.каждый раз,как я подумаю об этом лете:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ну мне тоже поступать надО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 еслт не секрет куда поступаеш? какая группа? Дайка угадаю 3-я да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Миланелла аватарын да мюбарек! Джаны янмыш гешенгди дее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ангел,как это??Тебе сколько лет???Я думала,ты уже закончил...)) Зико,ты угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Миланелла а как же еще? ))) Я сам тоже поступил 3-ю группу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ты учишься,или закончил уже???И как впечатления??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Одну закончил,другую еще учусь последный курс. Впечатления? ))) можно я не отвечу на этот вопрос? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ладно,значит,не самые лучшие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А ты догадливая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 СПАСИБО))А где сейчас учишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 в АБУ. Азерб.Бейнел.Универ. юр-фак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ааааааа будующий юрист))Я тебе завидую.У тебя этот кошмар скоро кончится,а у меня только начинается:(Ой, ну ладно о плохом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я уже юрист ))) Я же сказал одну уже закончил )) Есл кошмар хеле бундан сонрадыр. Найти роботу и т.п. понемаетили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ой,ну всё хватит об этом)))))))))давайте о чём- нибудь приятном поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Давйте )) а о чем именно? Но точно не про футбол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ну да))))))даже не знаю о чём)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Вас не знаю я пойду посплю )) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Приятных снов)))Пусть тебе приснится НЕСТА)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ангел,как это??Тебе сколько лет???Я думала,ты уже закончил...))Зико,ты угадал))) а вот так,я же вроде твой ровестник*) мне 18 лет всего .поЭтому и хоЦЦа попробовать себя в сборной :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Приятных снов)))Пусть тебе приснится НЕСТА)))))))))))))))))))))))) ты лучше пожелай ему увидеть во сне девушку Несты.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 СаламенТо прикалывается*))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Зико,ни за что такого не пожелаю тебе,а то не проснёшься) СаламенТО,вижу,тебе она нравится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ангел,мне исполнится 17.Я рано в школу пошла,вот и мучаюсь раньше времени:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Дейирем белке Соула хеджелет верек?Футбол ойнамаг истейирем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Пис олмазды. Амма несе херекет елейен йохду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ангел,мне исполнится 17.Я рано в школу пошла,вот и мучаюсь раньше времени:(( ну ясно тогда Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts