MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Зико,ну как,приснился НЕСТА????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ага приснился, в составе Депора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тогда это просто был ночной кошмар!!!! Зико,ну ты приколист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Смотря дла каго кошмар а для каго нет )) В форме Депора очень даже хорошо смотрелся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ему красно-чёрный цвет больше идёт.Это ему сейчас Депор в кошмарах снится))бедный Сандриньо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Языг Неста) Ну как идет учеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Достала до невозможности.Не надо об этом,ПОЖАЛУИСТА))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ок ) Не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ну придумайте кто-нибудь интересную тему,хочется поговорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 или флудить ))) Давай лучше расскажи о себе. Какая ты в жизне и все такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 как вам погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 и еще скажите плз какой у меня аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Я??ну нормальная девочка.Помимо футбола увлекаюсь рок музыкой.характер у меня.........ну не мне судить.Иногда могуть быть очень злой,а иногда наоборот.Но если я разозлюсь,то.........вообщем Торсидос это прекрасно знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тотти,аватар хороший,только вот мне нравится мордашка Франческо,а её тут не видно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 так значить аватар у меня с футболкой Ромы? а почему у меня на работе эта появляеться а дома старая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тотти, "Предложения, комментарии и жалобы" де соруш. Йегин джаваб верерлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тотти,на самом деле интересно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 за что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Хе миллет, несе скучновото, неден данышаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 MILANELLA я девушку Несты не видел..)) Зико аз бах Миланелланын аватарына.. а то уже йухуда Нестаны гёрюрсен..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 надО тему разговора придумать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Саламенто, деме-деме ёзде джаны янмыша яман ярашырды Депорун формасы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ангел,ну придумай.А то скучно. Зико,если он оденет эту форму,то я.......повешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ну у меня экзамен завтра ,я думаю токо об одном*)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Какой экзамен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 сочинение по русскому*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 О,а на какую тему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ну так темы никто не знает ! это же ГОС. экзамен ))))по всей республике! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 --------------------------------------------- Зико,если он оденет эту форму,то я.......повешусь. --------------------------------------------- Только из за тебя он не оденет эту форму )) Башга не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А,понятно,а у тебя как с русским,т.е.с сочинениями,ты хоть приблизительно знаешь,на какие темы будут сочинения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Зико,если б это было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Миланелла, а какая для тебя разнича в Депоре или в Милане? Неста везде Неста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts