MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Но,представляешь,играют Депор-Милан,и я болею за Милан,но кричу-ДАВАЙ НЕСТА!??Нет,это кошмар,даже не говори об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А,понятно,а у тебя как с русским,т.е.с сочинениями,ты хоть приблизительно знаешь,на какие темы будут сочинения?? даже приблизительно никто не знает*) а с русским у меня так себе,я ведь в Талл.Линн. Русском ЛИЦЕЕ учусь*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ну,как я поняла,ты хорошо знаешь.Ничего,всё будет ок.УДАЧИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Но,представляешь,играют Депор-Милан,и я болею за Милан,но кричу-ДАВАЙ НЕСТА!??Нет,это кошмар,даже не говори об этом. А ты не кричи )) Просо следи за игрой. Еее не гедер олар е Нестадан данышмаг?Языгын гулаглары гызарыб уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ))))))))ну так уж и быть,ты 1-й начал,кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Нейсе проехали. Ангел, где ты? Сёхбет атында ортая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 давайте про Каннаваро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 да,куда он пропал??Товарищи,ну найдите интересную тему,чтобы всем понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Тотти,отличная идея.Сразу скажу-ЕГО ИНТЕР ПОГУБИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Олмады даааа,))) Инди мен де дейим давайте про Маттеуса? )) Футболдан башга бир шей олсун да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ну тогда начинай тему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Окс )) Почему тебе нравится рок музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Не знаю.Понимаешь,это был первый жанр музыки,который я услышала,и сразу поняла-О это моё.Всё у меня пошло,когда я услышала группу Айрон Мейден.Фантастическая группа,до сих пор фанатею ими.Под эту музыку я отдыхаю))Гитара для меня святое.Ну вообщем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Понятненко. Всё суалым гуртарды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Тогда спокойной НОЧИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спокойной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 http://www.esport.com.ua/Stranica/History/...ball/1990/1.htm http://www.worldcup.permian.ru/statistics/1990_f.html Хдесь и здесь искал и не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А песню Нелли откуда взяли, может там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 В клипе этой песни игра Марадона и его голы в ворота англичан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ничего не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 я вот токо с экзамена)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ну как?судя по улыбкам-ХОРОШО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел, можно тебя поздравить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Пока молчит) Зико,что у тебя интересного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Кёхне хамам кёхне тас ) А что тебе интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 )))да просто так.Не о чём говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну задовай вопросы да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Зико, 007 неди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Зико,ты у нас специалист по вопросам) Тотти,может ты что-нить придумаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти, хеч, просто регистер елейенде язылды ки Ziko уже вар.Истемедим несе башга джюр язмаг. 007 яздым далына. Джеймс-ин 007-и )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 )))а аватар у тебя,кажется ЗОРРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Миланелла ок. Как ты в первый раз зашла на форум? Кто рекомендовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А я сама зашла,наслышалась про бакилылар и.....зашла.Правда имя долго придумывала))А теперь рада,что здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Да Зорро ) Как то подходить нику Z....7 Подходить или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Никивин недже дейерлер ЙЕРИ ВАР )) амма аватар.... Не гёрмюсен е бу Нестада? Опять про Неста ))) Лучше не отвечай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts