TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 подходит да создуу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Зико,вот видишь,я про него ничего не говорила))) Зико,хороший у тебя аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти саг ол е) лап юрек дирек вердин. Сенинки де пис дейил))) но не этот другой лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Хе не дейирсиз хачан гёрюшюрюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Миланелла инх )) я знал )) Не вахт гёрюшюрюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да не знаю.Пусть Юве тоже появится.где она???Я ей звоню,никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 эту имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти йене Романын формасыды. Сб.Италия олан яхшыды. Миланелла никин чох узунду )) Гыса нежде чагерем сени? ))) Не знаю где Юве, но о да гелсе яхшы оларды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да,я приду только если она тоже придёт.а то я одна девочка,получается, так меня точно не пустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Зико,зови меня как СаламенТо -МИЛА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ok Mила )) Надеюс и ты и Юве придети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не обещаю,но вполне возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 я хорошо погулял!!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,ну как сочинение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да вроде не плохо*))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 щас по идее у меня не должно быть аватара.... или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Поздравляю!А какая тема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 нету Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Поздравляю!А какая тема была? я писал про первую любовь!) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти,сейчас нету,но несколько минут назад был старый аватар,оставь его,он лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да можно и без аватара! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,надеюсь про счастливую)А что тема такая была??Клёво,не то,что у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,надеюсь про счастливую)А что тема такая была??Клёво,не то,что у нас. так у нас 10 тем на выбор Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Клёво.И ты выбрал именно эту.А как оценили твоё творение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти,теперь появился аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Клёво.И ты выбрал именно эту.А как оценили твоё творение?? 20 июня узнаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 наконец то....вот я такую спортивку хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну,здесь врят ли ты её найдёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 купи*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,купил но вот не знаю как заказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,может ты пришлёшь,у вас там наверное есть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Мила да не плохая идея ) а на счет того что у тебя собака ничего,мы ей тоже купим что нибудь...вискасдан заддан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,купил но вот не знаю как заказать..... молодец тогдЫ :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Собаки вискас не едят,это для кошек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ангел,может ты пришлёшь,у вас там наверное есть))))))))))) ну у меня немного другая зелёная Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts