Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел, ок да будет так! я тебя еще не видел Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико,а ты не хочешь фотку вывесить?))))))Я не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико давай) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мила, лютиш дейенде ки, ))) смотря с кем я фотографируюсь )) Ангел, еще увидешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел, еще увидешь )) побыстрей бы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Прямо сюда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико,а с кем лучше???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико,да,как Ангел))))))))))0ну если не хочешь,то без обид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 не стесняйся*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Окс )) Но не сегодня )) Завтра Иншаллах, имкан верин фотошопда сачымы дарыйым да ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 оккккккккккк))))))))) завтра поюбуемся! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико,молодец.Глядишь,может так скоро все увидим друг-друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ладно я уже оФФ)))) покеда ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ладно,товарищи,с вами хорошо,но мне спать надо,завтра рано вставать.Увидимся,всех целую,пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да и меня сестра выгоняет уже)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Спокойной ночи )) и я отключусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 спокойной ночи) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ты ещё не спишь???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 всё я офф) у нас токо 22.45 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А у нас 00-30.Приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 оффтоп кипит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 погода у ас супеРРР*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Вопрос: Почему Италия лучше? Ответ: Потому-что за Италию болеют cвободной душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ой.....я не могуууууууу... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Бу шекилден сонра гел Италияя болеть елеме де)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Юве,красота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я её понимаю)))МОЛОДЕЦ)) Зико,видишь,какие у Италии болельшицы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Вижу вижу ))Я то думал почему многие болеют за Италию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 вот смотрииииииииииите ,вот это девушка !а вы про какую то там италию Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 )))))Зико,ты вчера кое-что обещал))Уже передумал??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ой красота то ))))))мммммммммм) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ангел,у меня глючит,или что??Я не могу фотку посмотреть:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А,теперь увидела,эта бразильянка во всех журналах была.Клёвая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 зато я могу ) всё показывает ! может у тя там чего то ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 .Клёвая))) согласен! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts