MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 хм.....чё то я ничего не вижу.где она?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 )) надо хорошо смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ладно я офф)спокойной ночи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ПРИЯТНЫХ СНОВ,я тоже пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ага)пасиба) вам так же!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Have a lucky day )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Thanks*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Зико удачи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 добрый вечер*) кстати сегодня 5 км в школе бегали! запарился... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Вечер добрый.ХУДЕЕШЬ???))))))))))))))))))))))шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я свою фотку увидела,ну ту ,что в школе.Мама дорогая,этого фотографа убить надо.Я заново отснялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 MILANELLA писал: Вечер добрый.ХУДЕЕШЬ???))))))))))))))))))))))шутка)) да не ,это по школьной программе 5 км, не малО! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 MILANELLA писал: А я свою фотку увидела,ну ту ,что в школе.Мама дорогая,этого фотографа убить надо.Я заново отснялась))) нам покажи,кстати я тя еще и не видел *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Аз флуд елейин лучше гедин футбола бахын )))) Зы Мила, Ангел, не вар не йох ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Да всё ок,у тебя как?? Ангел,не дождёшся,я не покажу)))))))))))))))))У меня в компе нет фотки,да и вообще давно не снималась,не будете же вы на меня в детстве смотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Зико привет ,да всё путём ) Мила : я пробежал на 3 минутЫ быстрее ,чем надо было хи хи )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Да,уже скоро пойду матч смотреть)МОНАКО,ВПЕРЁД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 футбол форева*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мила а юыло бы не плохо )) Нейсе, сиз бурда флудить елейин мен чыхырам. Пусть Монако выиграет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Зико удачи*)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А мне??Я тоже за Монако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 да я попращался просто так с ним *) и те удачи если что ,а вы по какому каналу смотреть будете?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я по нтв+футбол.Ну всё я пошла.ПОКА.ВСех целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 пока пока *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Доброе утро*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ждём футбол? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 доброе,да,жду проигрыша Депора,а вчера я так радовалась.КРАСАВЦЫ,особенно Морьентес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 смотрел матч-не понравилсяя! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Я от Депора заснула.Кошмарный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 )))))))))))))) А Несту увидела ? )))))) ярашырды Депорын формасы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 К счастью нет))))))))))))))))))))))))))))Если б Неста был на матче,не дай Бог,то я бы не заснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Мне этого не понять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ну да,понимаю))Это только мне и Юве можно понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 вечер добрый! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts