Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 сегодня писал экзамен по эстонскому,написал*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ТОТТИ,НЕ ПОКАЖУ)))))))) Товарищи,а может всё таки когда нибудь всетретимся в выходной???Только не в этот.))У меня пробные:((А вообще давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 удачно вам встретится) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 АНГЕЛ,И ТЫ ПРИЛЕТАЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 у меня у самого экзаменЫ : Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ООО,понятно))Я тебя понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 блин прохладно у нас тута ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 У нас тоже отвратительно,ветер.................ненавижу:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 да ,днём еще более менее, а вечером дубаККК*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 У на сейчас ураган..непонятно,то холодно,то жарко...Надоело уже так.Хочется ЖАРЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 в Баку-жара не выносимая) делать нечего в такую жару,кроме как сидеть дома ,слушать клёвую музыку и кушать килограммами морожеННое*)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 и смотреть футбол))А что ещё для счастья надо??)))))))))))))))а я жару обожаю,у меня настроение поднимается,и я гуляю целый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 как ты гуляешь в такую жару?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Просто,как всегда,мне нравится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну кому как ,в такую жару токо под солнышком загорать ,пляж,море ,девчёнки)))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ну это естественно))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ладно ,пойду я ) пока и удачи! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 тебе тоже,пока.ВСЕХ ЦЕЛУЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 утрО добрОе*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ДОБрое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 я не надолгО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Понятно)но всё равно как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 дела намана ,у вас как ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Башга не вар не йох? Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 завтра у меня устный экзамен по эстонскому)) Зико ,у тебя то как дела?чем занимаешься? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ангел,удачи..........а я искала,что надену на выпускной,но кажется нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 и что же? надеюсь хоть что то будет на тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 )))))ну конечно,)))))))когда сфотографируюсь на вечере может и вам покажу)) Я была рада идти в итальянской форме...........если б не мама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 кстати может покажешь себя и без вечернего платья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ))))))нее,у меня нет хорошей фотки в нынешнем виде), я давно не фотографировалась,да и потом лучше в жизни увидиться))вот поступлю и встретимся все,если Юве приидёт)))А может и раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Тотти,а я не в платье буду,я их не перевариваю),хотя все говорят,что мне подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Аллах гойса поступишь....а фотку отправь все ровно,какая бы не была главная ты Тиффози!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну не пришлю же я кошмарную фотку))И потом кому интересно смотреть на девушку с носом как у бабы Яги,кривыми зубами,и толстую притолстую)))))))))))))шутка,надеюсь,все поняли)))Всё таки жизнь фотку не заменит)Но если найду хорошую,то покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Мила ждём уже скоко )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 раз не платье а что? джинсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts