Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да и я токо что пришёл,играл в баскетбол))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да??ты ещё в баскетбол играешь??я раньше занималась баскетболом,летом)а щазЗЗЗ времени нет:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да играю ))) я сам по себе-активный . успехи и там и там ,что не может не радовать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Рада за тебя,я бы щас не отказалась поиграть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да и я ) нету ни одного дня,чтоб я не поиграл или в футбол или в баскет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 я раньше тоже каждый день играла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 так и ща играй! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Эх.....времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 хорошо покатался на велосипеде*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 да???и как???я один раз упала.........и больше не сажусь на велик?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а я намана,без проблем ) по горкам и так далее ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ну ты спортсмен)))МОЛОДЕЦ))Везде успеваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 да еще в стрит бол поиграл (это баскет ) ,да пока что веду здоровый образ жизни! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 так и надо))надо быть спортивным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 девушкам так тоже надО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 я знаю,я поступлю и буду заниматься)раньше на баскетбол ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ну мне тоже поступать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ))))нуууу у меня просто времени не остаётся,да я и не толстая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 я не говорил ,что ты толстая,тем более я тя еще не видел*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 )))))))))))я просто.Ладно как у тя с экзаменами???Ты на проверочные ходишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 у нас просто консультации пока что ) в субботу по английскому экзамен) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 хорошо знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 прилично ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 тогда ни пуха не пера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 к чёрту,)))) а у тя какой следующий экзам ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 у меня не так,как у тебя,у нас все тесты здают в конце учебного года,в июне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 так это халява,а потом и поступить вам не проблема,) а у нас на балы смотрят гос. экзаменов) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну у нас на атистат....должны вроде смотреть,и у нас не халява,знал бы ты какие вопросы при поступлении:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну экзамен-не легче) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 да знаю)))ну лана,хватит о плохом)))видела свою винетку......МАМА!!!!!!!Это не ЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 а что такое винетка? типо фотка что ль ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 да,,как же те обьяснить,там фотки всего класса в отдельности,учителей.и одна моя)))да фотограф был халтурщик,он ваще не фотограф,а зауч,я ещё до него доберусь,все получились отвратно,я ещё ничего)))))))нет отснимусь заново)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну так отсканируй и покажи нам себя) ну скоко ж ждать то можно?*)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 неееее))))))))этот кошмар я не покажу))))да и не хочу я себя показывать))женщина должна оставаться загадкой)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 загадка тогда без отгадки будет ) а так не интересно ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts