Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мила, хош пришла где была а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 да по телику сказали.что вирус гуляет.вот я и предохранилась..ой чё-то не так))))))))))))))))))ну защитилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 вирус ? ну это наверное для ХР виндоусаа) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 да по телику сказали.что вирус гуляет.вот я и предохранилась..ой чё-то не так))))))))))))))))))ну защитилась)) Мила, все равно не то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 )))))))))ну понимайте как хотите)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 как дела у вас ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 у мня норм.а ты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 да и я норм. ) как погода у вас,что нового в Баку? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 погда отличная Нового??К нам приезжает Таркан,потом Дж.Лопез)Глюкоза вот уже скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ясно )я на попсу не хожу,хотя у нас такого рода мироприятия каждую неделю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 я тож не хожу,меня от неё тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ладно пойду я )удачки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ясно )я на попсу не хожу,хотя у нас такого рода мироприятия каждую неделю ) Бааа, горячие эстонские парни)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Габриэль ,тут эстонцев то и не видно ,одни русские ,беларусы,латыши ,хохлЫ и азербайджанцы с армянами *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тете, о гедер флуд,оффтоп еледин ки,теманы да багладылар(Чемпионат Турции). Ейби йох реалда джаваб веререм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ангел,а итальянцев нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Мила -нету ) есть токо туристы,а так нету ) у меня друг есть Макс ,он себя итальянцем называет ,похож внешне ) да и фанат Италии ,он называет себя Мариссимо вроде так ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 да???а его фотки нет??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 нету , и не надо*)))) кстате сегодня в городе видел туристов итальянцев) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) На фотке ты на Трезеге похож )) Зико,прикол э ты Догурдан на Трезеге похож Изменено 22 мая, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ангел, гёрюрсен?Говарят похож значет похож. Юве, поменяй да аватар, бу аватар башга юзер де вар. И еще тебе тот больше идеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Зико-это временно,я знаю похожий аватар у Давиде.Это я к чемпионату Европы готовлюсь.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Юве, ок, онда мен де дейишежем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ну,давай...найди что-нибудь интересное))))Я догадываюсь как это будет выглядеть) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ага угадала, именно этот аватар будет )) Но не скоро.... Лап "Гладиатор" киносу ядыма дюшдю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ангел, гёрюрсен?Говарят похож значет похож. ок :DD пусть будет по вашему,вывешу другую фотку,где я на бразильца похож )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ну мне просканировать надо ,а так есть фотка ,где мне 14 вроде лет ,показать?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 .ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 муахаха)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а это уже посерьёзнее Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ))о,а рядом стоит поклонник Италии??УРАААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 нет ,он поклонник Испании и Бразилии ,а кофта просто такая ))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 облом,ну ничё Испания тож хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts