Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну а как те фотка ,где я маленький ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 настоящий бразилец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вот и я говорю)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 теперь видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 да тогда еще футболка Роналдо была *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ))лучше без неё))))тока не Рональдо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ну футболку роберто Карлоса не найти былО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Mila, Angel pozdravlyayu vas oboix s poslednim zvomkom! Jelayu vam oboem postupit tuda, kuda sami xotite.! Udachi vam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Зико,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Зико спасибо ) как нить приеду через пару лет ,расскажу что да как..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ага,тада соберёмся все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 инетересно когда это будет )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 я поступлю,потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 блин я вот думаю кудЫ поступать*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 у меня есть предложения : на полицейского ,на таможенника,на переводчика,на диджея ,на тренера ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 я б на тренера пошла.или на футболиста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 у меня есть предложения : на полицейского ,на таможенника,на переводчика,на диджея ,на тренера ))) ничего себе специальности. а на дирижера нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))найдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ничего себе специальности. а на дирижера нет??? какой из меня дирижёр ?! кстате посмотрел на счёт дирижёра,4 года обучения,потом дают высшее образование,надо закончить муз. школу,и так далее*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Дамьен Дафф - 17 миллионов. Клод Макелеле - 16 миллионов фунтов. Пьер Луиджо Колина - не продается! Есть вещи которые нельзя купить за деньги. Для всего остального есть Роман Абрамович. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Дамьен Дафф - 17 миллионов. Клод Макелеле - 16 миллионов фунтов. Пьер Луиджо Колина - не продается! Есть вещи которые нельзя купить за деньги. Для всего остального есть Роман Абрамович. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 )))))))))))))))))))))))))клёво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 муахахахахаха)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 спасибо ) меня прикалывает эта фотка))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ещё бы))у нас тоже это продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 булочки с сосисками ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 и с кетчупом,правда я с томатом больше люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ну а у нас они просто ,это же не хот-дог ,это просто булочка с 2я сосисками) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 у нас дёняр тоже вкусный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 обажаю дёняр ))))))) тут тоже в Кебаб недавно ходил ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Бесдирин де флудить еледиз! Модераторумуз гюл кими тема ачыб бурда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 а что тут еще делать ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Зико,может ты тему найдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts