Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 причем здесь недолюбливать......как будто тебе нравиться строить обидки. идет обмен мнениями. просто ты иногда пишешь как будто не раздумывая,что попало.лишь бы отметиться. я пишу всегда так и везде так ! честно. на всех форумах я отмечаюсь ,как критик в таких темах ,я всегда пишу обратное,это как моя привычка и мне доставляет удовольствие ,когда я доказываю свою точку зрения .Просто не судите и не судимы будете. вы должны привыкнуть,что я такой,даже если кто-то ,к примеру ,говорит ,что Роналдо лучший,я скажу,что это не так и докажу,вот в чём наша -с вами проблема. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Агиль, не надо так! Мы тебя уважаем и ценим! да я вас тоже ВСЕХ уважаю и люблю . Просто наверное лучше мне не отмечаться в разделе Спорт ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Angel, seninki uje olmadi. Govorim lyubim cenim uvajaem.. chto tebya ne ustraivaet?Esli ti napisal chto to ne to, i esli kto to ispravil tvoyu oshibku ili komu to ne ponravilsya tvoy post i on otreogiroval na eto, to ti doljen uyti s razdela sport? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мне вот что интересно как ты можешь доказывать что то если ты не прав??? высказывать свое мнение одно,а говорить того чего нет и при этом еще доказывать как ты говоришь это совсем другое. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ангел,да что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мне вот что интересно как ты можешь доказывать что то если ты не прав??? высказывать свое мнение одно,а говорить того чего нет и при этом еще доказывать как ты говоришь это совсем другое. Удачи! где я не прав?! есть такое выражение : У каждого своя правда! всё нормально ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 давайте сменим тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мила ,простите меня ,но я такой . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 ты хороший!мы это знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 как там у вас погодка,купаться то можно уже?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 нет))ветер есть..надоело э уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 у нас ветер сильный-хололдный,но погодка так себе ,гулять приятнО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 )и пыль в глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 сегодня сдал экзамен по немецкому языку на 5 )))) ура . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 сегодня сдал экзамен по немецкому языку на 5 )))) ура . stolko ya s toboy trenirovalsa, konechno 5 poluchish Glueckwunsch! (t.e. pozdravlayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 я тож всё сдала..всё)конец школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 stolko ya s toboy trenirovalsa, konechno 5 poluchish Glueckwunsch! (t.e. pozdravlayu) если б еще тренировались ,то на 7 сдал бы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 )поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 спасибо ,жду выпускной... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 хэ))я тоже)))20-го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 главное чтоб погода не подкачала,а мы еще лимузин сняли ..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 оооооооооо))))круто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 а вы ?!чё интересного.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 эх..пока ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 я терь хочу играть в центре полузащитЫ -....уже на тренировках тренируюсь ,получаеться,забиваю больше .....как думаете ,получиться?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 конечно получится,мы за тебя молиться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 тренируюсь..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 давай давай))усердно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 по другому -никак*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сегодня уже выпускной,постараюсь сделать фотки с лимузином,возле моей школы будет их аж 3 ))) ну мы сегодня шикуем )) всем удачи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 у мня тож был вчера)оооооо..я так устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а я вроде не устал.....прикольно было *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ну что молодеж повеселились? ядыма кохне гунлер душду лап :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 конечно повеселились ,как же без этого )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 да)))щас всё болит))там ещё наши пели..уши болят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts