JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ангел,заходишь в "Мой профиль",затем в "Редактировать профиль"...там есть "Название статуса" вот туда и вписывай что хочешь. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ЮВЕ,премного благодарен * нежно в щёчку тебя чмок ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я уже начинаю смущаться ))))))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 чё то в комнате оФФтопа никто не оФФтопит,наверное у всех дела ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зико,что с твоим аватаром? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 не билим Юве большой Z несе ход гедир. Сабах дузелдежем,сегодня бир аз пиянам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ziko007-а что праздновал то,?почему немного пьян ? ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 1 друг вернулся из Армии. 2 у него бил день рождения 3 старый новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ziko007-ясно ясно ) кстате у нас тут дубак ,почти -15 мороза ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зико как всегда "кишкалар" кими крысиный йейиб ичирсиз хе, хебер задда елемирсиз хее ейби йох..... Кстати ты ему напомни про 12 ширванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Гагуля джаны бирден олду. Как и всегда) 12 ширван 6 айдан сора гележек. Олме ешшейим олме месели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кто-то из вас сидели когдато в IRC-e? Если да то под каким ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 если я сидел ,то под ником UFO,но давно это было ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Привет.Ещё раз всемУ меня вирус в компе был, и я не могла заходить.Сейчас всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ангел спасибо за инфо. Было бы интересно узнать о других юсерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Миланелла хош пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 A kuda podevalsa SalamenTo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Догурдан е SalamenTo где ты? Кто небуд знает где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Да уж.Давно его не видно.Занятия ,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 MILANELLA-рад видеть тебя тут ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Спасибо,я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 так,пора готовиться мне уже к сезону))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ангел как рука? можешь играт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а что у тебя с рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 MILANELLA-меня жестоко сзади на тренировки рубанули,упал на руку,оказалось перелом и порваны были сухожилия ) чуть от боли не умер ночЬю)))))) Ziko007-спасибо ,что интересуешься,я воощем гипс снял ,надоел он мне ,пора тренироваться,думаю играть смогу,надо форму набрать )до сезона еще есть время ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 A kuda podevalsa SalamenTo? Догурдан е SalamenTo где ты? Кто небуд знает где он? Неди ударный юзеров йохду бахын хаааа еле елийин Февраладжан гелсин, йохса бирде гордуз Бавария удузду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вопрос к Паоло гардаш о чём мы можем говорит, где ты не упоминал про Итальяшек?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 )Об итальянцах нельзя не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ангел,слава богу всё обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 MILANELLA-еще не обошлось,мне его носить еще надо (гипс) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 последнее врема очень нравится форма РОМЫ.. а так из производителей для меня Каппа на первом месте.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Миланелла,привет родная,как дела?Как занятия?Не знаешь как там Неста после травмы? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Об итальянцах нельзя не говорить Почему можно если говорим о красивом футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Смотря,что считать красивым в футболе... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а у нас тоже скоро будет новая форма,мне осталось токо деньги сдать)) наверное даже фамилии напишут ) такого еще просто не было ) круто было бы ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts