MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Юве,привет.Я у Черданцева спросила про Несту.Жду ответа.Надеюсь, скоро сможем его увидеть.Я только об этом и мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 да пусть Неста лечиться,чтоб на ЧЕ сыиграл на своём уровне ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Уверена,так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 его даже не возьмут в сборную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что я сказала???Я же пошутила.Зико,а ты что сказал?За что нас так??? Лучше здесь отвечу, а то опять сочтут за оффтопа)) незнаю что ты там написала но я написал что 28-майда 5 ширвана вар билетлер, озде первый ряд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И зачем это заоффтопили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хочу уже поиграть в футбол) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Юве,привет.Я у Черданцева спросила про Несту.Жду ответа.Надеюсь, скоро сможем его увидеть.Я только об этом и мечтаю Не знаю смотрела ли ты матч Брешия-Милан вчера,но папа говорит,что Неста играл и причём здорово )Очень рада за него Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да ты что??Сандро Играет?А мне не дали посмотреть.Красавчик мой,слава Богу ты выздоровел.Я уже затосковала.Юве,начались наши счастливые дни.Кстати,ты можешь мне помочь?Помнишь ты мне его фотки посылала?Они все стёрлись.У меня траур был.Я тебя очень прошу,можешь прислать мне ещё раз?По частям?Пожалуиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хорошо,пришлю обязательно Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Огромное спасибо.Ты меня спасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 вот блин ,а у нас ща такие тут погодные условия,что даже тренироваться не хочеться) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ангел приезжай в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ziko007-да уж )) хотелось бы конечно но ,вот если всё таки придёт приглашение на просмотр ,то с радостью,но пока всё тихо...... наверное у них там и так хватает игроков)х.з...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ангел, игроков есть, но до твоего уровне нету. Типа я видел твою игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 унас есть хороший играки например заур, микайыл, самир, эмин. проста как говарят ушаглар вар шераит йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ziko007-ну да ,не видел как я играю,не звезда,но играть умею )))это уже что то ,но моя просто техника должна будет отличаться от азербайджанской,тут у нас немного друга школа футбола)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ИНШАЛЛАХ увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ziko007-ты значит очень любишь футбол? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А кто его не любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Миланелла Ну почему есть люди которые не любят футбол. Ангел, яхшыда бро, если бы я не любил футбол то что я тут потерял ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ангел,это их огромные проблемы.Футбол-это жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 эээээ............. опять про спорт???? Давайте ка лучше пооффтопим!! Где ещё такая возможность представиться?? ))) Из других тем за это за шкирку и на улицу .... А здесь РАЙ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Fatmanisaxanum-оФФтопь ))))) ну я тоже очень люблю футбол)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Тему придумайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 да тут даже говорить то не о чем ,если так ))) а так можно о нашей простой жизни)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а так можно о нашей простой жизни)))) Гардаш неден дейирсен бирче ондан йох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Тете почему? интересно будет узнать друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зико я с тобой согласен )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 В других темах оффтопим как надо,а когда надо не получается ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а тут наверное просто напросто сказать то нечего ,вот и молчим )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 оффтопит хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зико тема вар Узнаем друг друга гед ора и узнай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts