Mars Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Не стыдно не знать что-либо, стыдно в этом признаться))))))))))) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 самому себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 особено в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 особенно ,если не спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 не спишь...потому, что стыдно ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ...от того, что хочется... Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ..хочетца...но не можется... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ..хочетца...но не можется... ) От того и стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а говорят, что Не стыдно не знать Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а стыдно не спросить. ТАк вот... О ЧЕМ ЭТО ВЫ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хер знает кто Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А у меня не стыда не совести!И знать ничего не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 это потому что у тебя не стоит Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хер знает кто Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 это потому что у тебя не стоит Еще один больной враЧушка со своим диагнозам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 хе-хе.... *)) мдя..*)) делы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А мне не стыдно)) Пусть меня научат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хер знает кто Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А мне не стыдно)) Пусть меня научат) Должно быть стыдно!Вы необучаемы ,мадам!И целитесь не туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Стыд и стыдливость - слова-синонимы....? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 нАРОД, ВЫ О ЧЁМ? чЁ ТО НЕ ВРУБИЛАСЬ ПОКА...... Стыдно конечно но я не из стыдливых чтобы в этом признаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Стыд и стыдливость - слова-синонимы....? ) Родственнки все лишь..второе с комплексами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ну, нам что, получается, совсем делать нечего??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну вот стрелять....я то умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 анекдот в тему: После определенного количества выпитого, на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не тем... да не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ..СВОЛОЧЬ,... НЕГОдяй,...... дурак,............дурачок,............дурааааашка............................................... Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 а это тут причем??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 а тебе все скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 об чем речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 мдя...*)) смысл *??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не стыдно не знать что-либо, стыдно не хотеть не знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 стыдно знат то что скрывают другие)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Лечше НЕ знать, что скрывают чужие тайны..чтобы потом не испытывать чувство стыда...при их разглашении.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ......и чтобы некоторое время спустя, когда тайное станет явным, испытать чувство макрооргазма от всего содеянного)))))))))))) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Лечше НЕ знать, что скрывают чужие тайны..чтобы потом не испытывать чувство стыда...при их разглашении.... ) .....за бесцельно прожитые годы))))) Изменено 19 января, 2004 пользователем Mars Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а не кажется ли вам, что мы опять о глустННом?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 стыдно знат то что скрывают другие)))))))))))) стыдно??? козырь в руке.... вай вай... шантаж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Фисьтяха.... видя твой аватар,твою монеру пиССАНИЯ ))))) вся хрусть убегает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts