Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Стыдно знать и не суметь сказать, ведь возможно кто-то этого очень ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а туфлёй по башке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 это про критиков или самокритиков? Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 это про всех кому стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Стыдно каму видно. В школе так говорили на пристыживание за короткие юбки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 кому есть что показать тому наверное не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Стыдно признаться в том что я мало читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 это потому что ты писатель, ))) Следуй своей дорогой, к Алегьери Данте и пусть люди говорят что угодно Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Стыдно знать и не суметь сказать, ведь возможно кто-то этого очень ждет) 448833[/snapback] Как тебе не стыдно, пристаешь к пьяным в кустах Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Должно быть стыдно!Вы необучаемы ,мадам!И целитесь не туда! 435465[/snapback] Стыдно должно быть тебе, понимать надо. Не она должна целиться, а ты Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts