MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 меня туду часто посылают))привыкла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Ваздет Лав суппа песня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 не Wasted )))Wasting Love...это моя любовь))ШЕДЕВР!!И клип супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 клип не видел.. а там о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 как-нить потом расскажу)о любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 не счаливая любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 да..но клип оч красивый..и Брюс там супер вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 вот..кадры из клипа)но самого интересного нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 и такое тоже там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 уау.. обязательно надо скачать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 ок.. а сколько мегабайтов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 качество у мня плохое было..не мног думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 я в казике поищЧу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 я тож там скачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 ааа.. а я думал ты купила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 нет)))в продаже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 ясно)) качать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 вот вот)))качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Now I stand alone in the darkness, with his blood upon my hands эх было бы времени побольше, я бы переехал жить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 "I get in from work at 2 a.m. and sit down with beer Turn on late night and then wonder why I'm here It's meaningless and trivial and it washes over me And once again I wonder is this all there is for me" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 http://megabob6666.tripod.com/ круто, теперь они и при загрузке windows, и при выключении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а че времени нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Эд,круто)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K*A*I*N Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а чё ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Грузит систему)) лучше ниче не поставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 я просто фон скачала)классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 фон эт хорошо))) а ты че скин лдя винампа не делаеш? у меня в винампе Бон изображен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 у мня есть айроны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ааа.. ну молодца тада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 я знаю)))))тока установить этот скин не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 а че времени нету? 804243[/snapback] Нее, совсем не начто не хватает.. Работа, потом учеба, потом вечером максимум часик на интернет, а потом опять работа, учеба............ Я думаю дорогие товарищи, нет я не думаю, я уверен, что надо сваливать отсюда, ехать туда, где настоящая жизнь, настоящие рок-концерты, где гигантские фанклубы... А чтобы уехать отсюда, надо много работать\учиться... Надеюсь в скором времени смотаться... чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 на кого учишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts