MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Эдди,я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 и я тоже)) все вместе уедим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 давайте))в Италию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 п тпм рок развит? я в швецию мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 разовьём)а в швеции что?Абба?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Отучился на Информатика, теперя учуся на економиста, мы с друзьями запланировали поехать на чемпионат по футболу germany 2006, как раз осмотримся... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Эдди.. я тоже примерно тоже самое окончил.. ты по подробнее.. факультет и специальность.. Может коллеги?)) Кто знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я закончил фапп в АЗИ, а ты как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Нархоз - факультет Информатика и Менеджмент.. специалькрст - Экономическая кибернетика))) Сейчас я в магистратуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 А что за магистратура? я тоже в магистратуре - MBA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Обычная магистратура.. не МБА.. а ты у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 нет, я у нас - в ази, мне вашу обругали, сказали там одни взяткособиратели, вот я и не пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 вранье.. если захечеш учится то сможеш)) у нас знающих ценят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 знающих везде ценят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ээ..тока здесь не грите да о экономике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 OK, больше никакой экономики! After the war Left feeling no one has won After the war What does a soldier become Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 это намного лучше)) Children of the Daaaaaaaamned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 не будем))) Run to the Hills Run for your Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Your Time Will Come Your Time Will COooome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 trooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Trooper?щас OOOOOOOOO uooooooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 это слова песни)))))))припев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 аа) я подумал ты удивилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 не)чему удивляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Aces high)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 у)это ШЕДЕВР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 агась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 но они больше её петь не будут:(Брюс не может какую-то ноту тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 стареют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Iron Maiden... они мне нравяЦЦЦа!но я от них не фанатею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 ну)))поинмаю,что такую ненормальную фанатку как я трудно найти буит))но всё-равно есть любители..это хорошо) Ситти,попробуй ещё раз такое сказать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ты же сама сказала что Брюс какую та ноту не может взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ну..просто да..бывает..но он не СТАРЫЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts