Перейти к содержимому

Iron Maiden

MILANELLA

Recommended Posts

:withlove: седня видела клип Мэн он Зэ Эдж..всё таки Блэйз мне не оч нравится Изменено пользователем MILANELLA

• Ответы 615
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))лана щас объясню))Одно время он пел в группе ..Брюс занялся сольным проектом)но потом Великий БРЮС вернулся и записал не менее великий альбом Brave New World)))

нееет..но альбом Виртуал 9,признаю,получился супер..хотя..в основоном благодаря этим гениальным музыкантам..правда жаль..что без Адриана :plach:

НОслава богу)щас вернулся и БРЮСИк и АДриан)

Изменено пользователем MILANELLA

Айроны выпустили двд..в котором сожержится история группы)как я поняла.двд состоит из нескольких частей))так что Фанам(мне тож естественно) буит интересно))уже ищуу)вот тут прочтите..правда на инглиш..но ,надеюсь,поймёте)

ironmaiden

ураааааа))папа сделал мне лучший новогодний подарок)))двойной двд со всемиии клипами Айронов)))))))))это что-то..такое качество))звук)не описать)заставки вообще)

да лана))видел бы ты..что со мной было))))Это сзади музея Ленина..там ммагазин так и называется DVD VIdeo...вот там)))а вообще спасибо ТОрсидосу)братишке)за то..что он их нашёл)

мне один парень давал пару дисков послушать не плохо вроде у них ешё он говорил вроде вокалист или гитарист голубой

что???????такого не слышала..умоляю не применяйте эти сплетни..к НИМ!!!!!тока не к Айронам!А диски у них супер!!И сами они БОГИ!

а причём тут сплетни?) так он голубой или нет? просто с виду тоже на голубова немного смахивал только не в обидку ни кому просто мне так кажеца

ээээээээээээ у них голубых нету ! Дейв во время концертов подозрительно улыбается и двигается но это только привычка. Все они семьянины.

Мил, поздравляю с новым ДВД. buket11

Я сегодня хотел себе на новый год подарок сделать и купить ДВД Рок Ин Рио. Вот зараза ! Нигде не нашел. АБЦ, Гранд, ДВД Планет.........черт побери нигде нету !

Кстати кто нибудь видел Phantom Of The Opera 1980 года с Полом Дианно и Клайвом??? Очень интересное видео :)

Фантом я видела))у мня есть клипы и с Полом.))

Метал,у мня есть двд Рок ИН рИо)_это что-то))я последнии тада купила))))и спасибо за поздравления)

и Дейв не ГОЛУБОЙ!!!

и запиши Ситти все клипы)и мне НИРВАНУ обещаааааал..склерозник))

кажись всё_аа и с Новым ГОДОМ!!