Sittie Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 у вас viaccess2 открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 нет, не Виаксес2, Опенбоксы должны открывать, проверь 11242V, 27500.. Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 на мобильном их песни отвратительно получаются((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Дельфин,классный аватр))) Насть..у мня есть Уайлдест Дримс..да..ужасно на мобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Дельфин,классный аватр))) Мила, спасибо) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 дааа...аватар на самом деле классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Дельфин,ты с азрока да?)) ну не буим флудить тут))никто не знает када выйдет новый альбом?так как я слышала..что они собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 а мне аватар не нравится)))вилле петух))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Уважаемая Лиеб Катце, попрошу не обижать господина Вало.. Какое вам дело какой он ориентации... Это его личное дело. Миланелла, да, с Азрока) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ВИЛЛЕ НЕ ТРОГАТЬ!! Дельфин,я тож оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Мила, я давно догадался)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 ))ясно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 пятух)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Дельфин,всё ранво он петух)))нигуля,неужели ты не на моей стороне???дельфин ведь за милан болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Дельфин,всё ранво он петух зато симпатичный, i like HIM (это я о группе ) дельфин ведь за милан болеет... КЛЕВЕТАААА!!!!!!!!! Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 тьфу блин то есть за ювентус!!! я уже запуталась)))знаю,что ты за юве,сама думаю о милане и пишу тоже про милан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 ну в вопросе о Вилле..я его обожааааааю))) но здесь тема про АЙРОНОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 ну в вопросе о Вилле..я его обожааааааю))) но здесь тема про АЙРОНОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 http://www.bbc.co.uk/cbbc/music/top40/chart.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 спасибо)конечно мы заслуживаем первого места)))но и это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 для "них", "там", Элвис - на первом месте, без вопросов! всегда! Может в ответ ихнему конкрсу Элвисов, устроим конкурс Харрисов, или же Диккинсонов или ещо нескольких других Мужиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 давай!!!!И СМИТОВ ,И МакБрайанов,и ГЕРСОВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 я после школы торможу... вы щас про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 про участников Айрон Мэйден..про кого ж ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Еще одна «новинка» недели - сингл «The Number of the Beast» от Iron Maiden, переизданная работа 1982 года, приуроченная к 25-летнему юбилею группы я об этом уже давно слышала..есть ли это в продаже??очень нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 кста)с Юбилеем,ЛЮБИМЫЕ МОИИИИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 хоть и с опозданиме)но думаю..они меня простят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 и я конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 БуДем отмечать???)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 да...ставим песенки айронов и пьём коктейль под названием айрон мейден))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 я уже неделю так отмечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 так про альбом кто что знает???продаётся он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 вижу по теме никто говорить не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts