Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ладно ладно.. он не старый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 вот так..фуф..я вся горюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 не надо не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 нет)))уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 и почему ты гориш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Брюса обидели:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 никто не обижал его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 никто не посмеет!!лана проехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 окизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 дэ уж.о чём грить э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 вроде все обсудили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 дафайте поговорим...эээ...не о чем говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 об Айронах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 ээ..что такое?из 50-ти лучших песен в истории рока..Айроны не вошли в 10-кууууу..Уайтснейк были..Бон Джови..Моторхед даже..а их не былооо..я к сожалению смотерал тока с 15-го места...но я оч злаяяяяяяяяяяяя:((( а с победой поздравляю НИРВАНУ!!!хоть что-то приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я же говорил, Бон Джови лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 :((((((для кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 победа у НИРВАНЫ) ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 итак,пишем по теме. Айроны классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Ол,лично тебя поздравляю)) да Айроны форева!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 я вот диск зажала айронов.там концерт "Рок ин рио".клёво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 догадываюсь..кто тебе дал)))у мня ДВД есть)супер концерттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 и я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 я тооозе...=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 бяяяя)))))))у меня двд райтера нет пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Айроны выпустили двд со всеми клипами за историю группы)оч хочется приборести..кто увидит в продаже.сразу кричите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 я тоже хочу.. хотя двд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 ну и на сд может быть)если будет я перепишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 а ты с двд не можеш на сд переписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 нее)нужен двд райтер)такого нет у мня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ууу круто!надо ждать теперь пока до нас дойдёт он...надеюсь эт будет скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 я тоже очень надеюсь))пока не дошло..я в первый же день по всем магазинам бегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да не.. конвертируй на МПГ, и оттуда как обычно на болванки запиши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ай сагол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts