MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 (изменено) седня видела клип Мэн он Зэ Эдж..всё таки Блэйз мне не оч нравится Изменено 8 декабря, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Блейз кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ))))лана щас объясню))Одно время он пел в группе ..Брюс занялся сольным проектом)но потом Великий БРЮС вернулся и записал не менее великий альбом Brave New World))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 и шяс блейза в группе нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 (изменено) нееет..но альбом Виртуал 9,признаю,получился супер..хотя..в основоном благодаря этим гениальным музыкантам..правда жаль..что без Адриана :plach: НОслава богу)щас вернулся и БРЮСИк и АДриан) Изменено 10 декабря, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 рад)) хотя я только брюса знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 а АДРИАН???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ну я по инструментам знаю)) Адриан это ритм гитарист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 кхм..нет))он просто гитарист))он такое соло играеет)супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 молодец тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 мне не нравится когда в группе много человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 намёк на Айронов?:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Нее.. на Слипнот)) там их 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 а причём туСлипнот?тут не про них тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 (изменено) I'll never go dancing no more 'Til I dance with the dead Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Eddie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 оо да...супер слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Айроны выпустили двд..в котором сожержится история группы)как я поняла.двд состоит из нескольких частей))так что Фанам(мне тож естественно) буит интересно))уже ищуу)вот тут прочтите..правда на инглиш..но ,надеюсь,поймёте) ironmaiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Надеюсь и до нас такая ВЕЩЬ дойдет, никаких денех не пожалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 конечно)))на них грех деньги жалеть)))я за них всё отдам)тока пока до нас дойдёёёёёёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ураааааа))папа сделал мне лучший новогодний подарок)))двойной двд со всемиии клипами Айронов)))))))))это что-то..такое качество))звук)не описать)заставки вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ГДЕ ОН ИХ ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ой что то форум распух, наверное я слишком эмоционально отреагировал, извините, я не хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 да лана))видел бы ты..что со мной было))))Это сзади музея Ленина..там ммагазин так и называется DVD VIdeo...вот там)))а вообще спасибо ТОрсидосу)братишке)за то..что он их нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 мне один парень давал пару дисков послушать не плохо вроде у них ешё он говорил вроде вокалист или гитарист голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 что???????такого не слышала..умоляю не применяйте эти сплетни..к НИМ!!!!!тока не к Айронам!А диски у них супер!!И сами они БОГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 а причём тут сплетни?) так он голубой или нет? просто с виду тоже на голубова немного смахивал только не в обидку ни кому просто мне так кажеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Брюс???неееееееееееет)))он нормальный)у него жена..и 2-е детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 наверное он перепутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ээээээээээээ у них голубых нету ! Дейв во время концертов подозрительно улыбается и двигается но это только привычка. Все они семьянины. Мил, поздравляю с новым ДВД. Я сегодня хотел себе на новый год подарок сделать и купить ДВД Рок Ин Рио. Вот зараза ! Нигде не нашел. АБЦ, Гранд, ДВД Планет.........черт побери нигде нету ! Кстати кто нибудь видел Phantom Of The Opera 1980 года с Полом Дианно и Клайвом??? Очень интересное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 нет.. а у тя есть? кстати, как можно взять клипы которые у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Очень просто. Даещ диск и я те записываю. Только все клипы не запишу. Я вредный. Озун билирсенде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Фантом я видела))у мня есть клипы и с Полом.)) Метал,у мня есть двд Рок ИН рИо)_это что-то))я последнии тада купила))))и спасибо за поздравления) и Дейв не ГОЛУБОЙ!!! и запиши Ситти все клипы)и мне НИРВАНУ обещаааааал..склерозник)) кажись всё_аа и с Новым ГОДОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 значит так..ты мне Нирвану..я те даю..Рок Ин Рио..посмотреть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts