- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Шат, это лично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я так понял, данную тему атаковала великолепная семерка, как всегда Кстати, есть предложение расширить наш альянс до восьмерки. Думаю можно вынести на голосование вопрос о принятии Мистикал в наши ряды. Admission password - "Ecco" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я так понял, данную тему атаковала великолепная семерка, как всегдаКстати, есть предложение расширить наш альянс до восьмерки. Думаю можно вынести на голосование вопрос о принятии Мистикал в наши ряды. Admission password - "Ecco" а разве она не с нами?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я за! Красивая Женщина и со вкусом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николь, вообще-то нет)) Мы: 1 Делиша 2 Шатен 3 Николетта 4 Морфий 5 Вишенька 6 Алиса 7 Хомогеник (и сандалии) 8 Мистикал? (уж очень настырно напрашивается она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 и со вкусом ))) Вот здесь ты ошиблась. У нее деревенские замашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Вот здесь ты ошиблась. У нее деревенские замашки неee Мисти не деревня и не настырная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 7 Хомогеник (и сандалии) Не напоминай мне о них ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Вот здесь ты ошиблась. У нее деревенские замашки Ничего, с нами поведётся, вкуса наберётся ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 неee Мисти не деревня и не настырная) Я понимаю, самовнушение хорошая вещь, но все же.........увы, так оно и есть. П.С. Николь, только пусть это останется между нами, никому не говори, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 xotyabi fotku pomestiti chtoli vse uvidim strishku obsudim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ничего, с нами поведётся, вкуса наберётся ))))))))) Как бы мы не переняли у нее этого самого "вкуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Геник пассивно участвует в деятельности "семерки". Предлагаю поставить вопрос о целесообразности нахождения его в наших рядах. P.S. Типа, мы "элита?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Шатен, кворум у нас есть, так что, решайте, голосовать или нет. Вопрос - "О целесобразности нахождения Хомогеника и его сандалии в рядах великолепной семерки". г. Баку, 30 декабря 2003 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Не знаю, как на счёт Геника, но прооотив сандалий - только через мой труп ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Предлагаю дать ему испытательный срок - две недели, равно как и Мисти дать такой же срок, и на основании количества ее постов решит вопрос о выдаче ей полномочного статуса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Вопрос с Мисти не пройдет и первое чтение в Парламенте Вел-й 7, она - это гиблое дело, Готье и Зенья плохо станет, с нами сотрудничать не будут ))) Шат, Деляйа бир дяня сандалии ал да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Значит, не стоит представлять этот вопрос на рассмотрение в Парламент Вел-й 7 )) Может сначала ее провести через парламент фотковешателей или едоков, если пройдет то в парламент пейнтингистов )) Морф, у нас на двоих где-то 7-8 пар только сандалий )) Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А таких, как у Геника, нету ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 P.S. Типа, мы "элита?" без “типа”))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А таких, как у Геника, нету ((((( и не будет, даже не мечтай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 парламент фотковешателей там кажется Спикер Дрим-Тим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Кто, кто...Дед Пихто у него волосы сбрил, хотел мочалку себе сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 там кажется Спикер Дрим-Тим? А председатель женского комитета Эльвира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А председатель женского комитета Эльвира zhensovet)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я за! Красивая Женщина и со вкусом ))) Саг ол) Деля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я так понял, данную тему атаковала великолепная семерка, как всегдаКстати, есть предложение расширить наш альянс до восьмерки. Думаю можно вынести на голосование вопрос о принятии Мистикал в наши ряды. Admission password - "Ecco" а разве она не с нами?????) С Вами) просто..... ну, не моооооожет он этого принять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Вот здесь ты ошиблась. У нее деревенские замашки А кто интересно советовался со мной, с чем лучше будет одеть брюки от " Sisley"???!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 А кто интересно советовался со мной, с чем лучше будет одеть брюки от " Sisley"???!!!)))) Мисти, да не держи ты на него зла )) Бу Морф ёзю лап еля паследний чушкадыр, а еще и возникает )) Я буду голосовать "ЗА". когда будем принимать решение о расширении велтколепной семерки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я чушка? ха-ха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Мисти, да не держи ты на него зла )) Бу Морф ёзю лап еля паследний чушкадыр, а еще и возникает )) Я буду голосовать "ЗА". когда будем принимать решение о расширении велтколепной семерки )) На него злиться,обижаться??!!! Шат), ты видимо шутишь)Ты хочешь,чтобы Бог меня потом наказал???) Есть хорошая пословица в тему,но, думаю Вы все её знаете.... зЫ: Морф это тебе: Адялят привет передаёт)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Да, кстати......не Шукюров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Мисти, я уже ей сказал да, ты дружишь с ней только из-за Адалята, 100 фаиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а по теме кто будет отвечать оффтопшики???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) To Мисти; Вот так вот.., приютишь бездомных, накормишь, напоишь, а они потом за спиной злословят. зЫ; Нехорошо это Мисти, не по товарищески! Изменено 1 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts