Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ой,Нити.....поподробней плз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А ну-ка все на исходные позиции! Начинаем партию! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маги,опять отмазки посередине партии искать будешь? Бах ааааааааа,я могу ничью уже не предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Сенека, а если я предложу, ты же мне не откажешь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Да вы что....... ночь......... какие шахматы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Маги,секретлери ачма да Мисс-Милашка,присоединяйтесь...у нас нехватка фигур на доске....вакансии пустуют Изменено 8 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мисс, это у кого как...)) Сенека, у тебя все фигуры есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Это какой фигуры не хватает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Знаю....у вас утро........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маги,не все конечно))))) Милашка,место чёрной королевы я уже продал Остальные места ждут своих счастливых обладателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Miss-milashka, это на Камчатке утро...)) Ладьёй будешь? Белой...))) Изменено 8 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Не ладьей нет.......место белой королевы еще не продали?)) Ну хорошо.....На Камчатке так на Камчатке....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Сенека, предлагаю староиндийскую защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Не ладьей нет.......место белой королевы еще не продали?))Ну хорошо.....На Камчатке так на Камчатке....) Решено! Miss-milashka - белая королева ) Ваш выход, Ваше Величество ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Милашка,место белой королевы очень дорого стоит Вам это точно по карману?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Решено! Miss-milashka - белая королева ) Маги,алвери хеч еледюн гойдун ээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Пусть пешки пока ходят...а я подожду)) Кстати А вы С Сенекой кем будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Милашка,место белой королевы очень дорого стоит Вам это точно по карману?))) Сенека, ты это... не лезь в чужой бизнес...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Сенека....фигур еще много продай другую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Пусть пешки пока ходят...а я подожду)) Кстати А вы С Сенекой кем будете? Не совсем понял вопрос)))) Маги,дюз дейир де.....пешками ходи сначала)))) Я тебе как всегда уступаю право первого хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну вот все распродал.....даже себе ничего не оставил... Маг.. я надеюсь он с тобой поделился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ничего подобного! Пусть свои фигуры продаёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ничего себе бизнесссс ... тут у вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А что делать-то? Ялимиз ашагыдыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Че то Маги....не видно ты ,что и его....того....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Неееееееее)))) Я конкурентов таким образом не убираю Fair Play))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 d2-d4 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 f7-f5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Miss-milashka d1-d3 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маги Маги g7-g6..ты не забыл ,что по совместительству ты чёрная пешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну шахматисты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маги Маги g7-g6..ты не забыл ,что по совместительству ты чёрная пешка? Это ты не меня случайно подвинул...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Miss-milashka, разговорчики в строю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Смейтесь,смейтесь....))Я не помню как доска выглядит,а они к5-к7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 е2-е4 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts