- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Гейз, тихо тихо обороты набираем, не переживай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Mistikal С 8-ым мартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 тю, блин, вот опять кто в лес, а кто по дрова товарисчи! стройными колоннами идут юзеры, желающие ОТХЯППИБЕЗДИТЬ Мистикал!!! Морф.... я всегда не переживаю..... боюСЯ не пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Samir,SoUl,PaoLo,Gaze Спасибо Вам огромное, но с Морфом кажется сегодня не всё в порядке))) Мой день рождения на самом деле в мае)))Алика) и тебе спасибо! А я всё равно поздравлю! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Но без открытки, а в мае как следует. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Дорогая моя Мисти, мне очень стыдно что в новогоднем своем марафоне я опоздала с поздравлениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Надо бы успокоить крокодила Гену (К сожалению день рождение только раз в году..)..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) STRAJ Спасибо) Ночь,сумерки...а ты опять перед компом?!)) Gaze )) активист на этой теме) medinecom сянкс!Буду ждать открытку в мае) Nikoletta.....Ты у меня всегда первый ряд, первое место! Жизнь прекрасна Спасибо! Аватар у тебя супер!! Изменено 5 января, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мое спасибо где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мое спасибо где? iz spasibo shubu ne sosh'esh', t'fu, pal'to) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Николь, у меня уже есть пальто, ты забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мое спасибо где? В следующий раз будешь знать для кого тему открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж.....как же забыть его?!) Пальто приобретённое в Милане,чёрное,двубортное с 8-ю пуговицами,которое чуть ниже колен и которое стоит 200 евро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж.....как же забыть его?!) Пальто приобретённое в Милане,чёрное,двубортное с 8-ю пуговицами,которое чуть ниже колен и которое стоит 200 евро))))) Ой, мне тоже такое нужно, только с перламутровыми пуговицами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Мисти, спасибо за рекламу )) Алика, голова не работает да у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Николь, у меня уже есть пальто, ты забыла? kak ya mogu eto zabit' ono mne noch'yu snitsya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж.....как же забыть его?!) Пальто приобретённое в Милане,чёрное,двубортное с 8-ю пуговицами,которое чуть ниже колен и которое стоит 200 евро))))) алверчи что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 кароче.... можно поздрвить заранее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Люди, короче, с Пасхой вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts