Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Когда пошел в первый раз в DMV на права сдавать, был всего лишь третий месяц после приезда, и в графе рост написал, что рост у меня 6 футов, что они и вписали мне в права. А потом узнал, что это около двух метров )) а я у них спрaшивала: вы не знаете какой у меня рост?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Шат, 6 футов - это 180 см. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 это около 184-185 см вообще-то ) илишмя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Если быть точным, то 1.8288 метра )) Илишмирям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шати а на самом деле сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 1.50 s kepkoy Shutka:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Краш, на самом деле у него 1. 14 )) а без волос вообще 1.13 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А мне понравились фотографии)) Довольно милые...)) И никогда бы не подумала, что Азербайджан можно ассоциировать с серым цветом. Всё-таки, Восток,.. изобилие солнца, красок, улыбок,.. жизни)) Интересно, с каким цветом тогда можно сравнить Финляндию?:о)) Там все как один одеты в серо-чёрно-бежевую одежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Шати а на самом деле сколько ? 5'8" вроде Изменено 9 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шати фикир верме бунлара , главное до включателя доставать все остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts