No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Для начала с новым годом всех! Я тут ушел...ушел значит... сейчас хочу вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ой...какашечка!!! Я тебя помню !!! с Новым годом тебя!!! С новым какашкиным счастьем!!! возвращайся в семью)))) (хотя здесь и своего г.... хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Куда же ты уходил? Как же нам без какашки то? ) С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не...без какашки нам никак !!!! Какашка - это как символ форума)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 а где Фисташка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А где твой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 С новым годом, С новым счастьем, С возвращением домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 а где Фисташка? Фисташка, после твоего ухода заглушила печаль шокаладом), и смеётся целыми днями)). Совсем бедной девочке плохо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 с возвращениЕМ )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ой.... привет,зайц*))) чмакс*) с Новым тя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 чего-то в нашем г не хватает...... аватара! вниманя, конкурс на лучшее г для НК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 лучьшее Г для НК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не нада ему никакого г*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 мой аватар на месте Фистааа.. азгука! Сколько лет сколько зим мля! Спасибо. а помните меня. а я уж думал забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 "ну и морда у тебя, Шарррапов"..... клеееевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 какая есть.. она у меня всегда такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 была*)) и буит*)) как жистЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Фиста а ты себ че морду то меняешь? верни старую, я к ней привык, и та была сексуальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ну... нненаю...таК уж получилось..пласти меня, грушницУ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 нет тебе прощения женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ny zdrasti)) TEBA eshe nam tolko ne xvatalo) yshel, dishali ) vernylsa nazivaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я ж не зенсина) скока раз повторять*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 хочешь, могу сделать женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чужая вот уйду и в этом будешь виновата ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa)) da ny ti eto bros)) ya j togda tochno ne perejivy takogo, sovest zamychaet. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Для начала с новым годом всех!Я тут ушел...ушел значит... сейчас хочу вернуться... Я тебя не помню так как вступил в клуб недавно но чувствую с тобой подружимся.. ник бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хад*))) ничего не хочу8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Фистаха хочешь просто стИсняешси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Смарт. а что ты мне дашь, если я буду дружить с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Чужая во во. и я о том же. и ты наконец не выдержишь, совесть перемучает и ты покончишь жизнь самоубийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 как это .. не хочу и все тут*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 С днем рождения! а теперь хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 пасиба*)))))но все-равно н е хачу*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 рано или поздно всеравно захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Дадашзаде!!!! от души рада тебя видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts