Nensi Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Privet! Kak ti? Nadeyus pomnish mena? mi obshalis v odigo. Ya rad cto pishu tebe.Ya ne zabil o tebe.Znaesh ya vse je nadeyalsa chto ti xot na mig pozvonish.tak xochetsa uslishat shum dojda i tvoy golos. Ya xochu ctob ti napisala mne. Poluchit ot teba pismo slovno obrushivshayasa svejaya letnaya groza radosti. Ya nujdayus v teplom dojde tvoix slov slov do ponikshiy ot jajdi cvetok. Ya v mig rascvetu. I eta krasota cveteniya i sladkiy aromat budet tolko dla teba. Moy nejnuy angel ya tak mechtayu uvidet,uslishat teba. Spustivshis s belosnejnix oblakov, odariv mena nejnoy mimoletnoy pesney svoix slov, ti snova ustremilas vvis v nebo k zvezdam.Ya srajen krasotoy sozvezdiya tvoix prekrasnix glaz+mechta dotronutsa do zvezd ne pokidaet mena. Podari mne nebo,Lunu. Pishu tebe eti slova i chuvstvuyu kak vo mne poselilsa veter svejey romantiki i tepla. Kajdoye dunoveniye podxvativaet misli o tebe, slovno jeltiye listya i gonit ix za mnoy. Vspominayu tvoye ima takoye nejnoye kak topoliniy pux,takoye je sladkoye kak medoviy vodopad. Glaza pilayushiye salytom malenkix iskr serebristix zvezd, golos takoy nejniy kak dunoveniye veterka, sladkiy nektar rozi.Vse eto nevozmojno vivetrit iz dushi daje samim silnim uroganom ili smerchem. Dumaya o tebe moya dusha ustremlaetsa vvis i ya risuyu v nebe svoi tepliye chuvstva+ya mogu bit geroyem romana tvoyego serdca, tvoyey dushi. Jizn bez mechtaniy o tebe slovno dolgaya xolodnaya zima+ Nadeyus na tvoy otvet. Ya yego jdu kak samiy dolgojdanniy rasvet+ Yesli mojesh zvoni. Do skorogo+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 et tebe napisali ? ne ploxo.. nado emu otvetit ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Я боюсь все испортить ответом :( Лучше сохраню это письмо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts