Skandalistka Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Kak po-vashemu,4to nujno rasskazivat lyubimomu 4eloveku o svoey proshloy i nastiyashey jizni,a o 4em lu4she promol4at? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Надо рассказать всё.. Так как его реакция даст тебе полную картину его чувств к тебе. Оттуда и будешь плясать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Рассказывать надо ВСЁ... Если, коненчо, это действительно дорогой тебе человек... З.Ы. Извините, что вмешался, но думаю, что мнение парней тоже будет интересно Изменено 3 января, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 A esli dorojish 4elovekom,i est risk,4to on mojet ne prostit 4ego-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Kone4no,mnenie parney o4en budet k mestu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Рано или поздно все выплывает, так что смысла нет скрывать. Хотя можно немного подождать, чтобы определиться и со своими, и с его по отношению к тебе чувствами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Рано или поздно все выплывает, так что смысла нет скрывать. Хотя можно немного подождать, чтобы определиться и со своими, и с его по отношению к тебе чувствами... a esli v kakoy-to moment sovershaesh oshibku,posle kotoroy osoznaesh,4to ne mojesh jit bez etogo 4eloveka,staraeshsya sdelat vashi otnosheniya lu4she,no on ne znaet ob etoy oshibke.A kogda uznaet,to ne prostit.To 4to togda? Rasskazat i poteryat samogo 4eloveka ili ego doverie ili je promol4at,i ostavit vse na svoey sovesti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 обычно после ошибок/потер и осознаешь что не можешь жить без этого человека. а дальше что будет зависит от того, настолько вы близки друг другу, умеете ли прощать все- не смотря на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Скандалистка... Если говорить о своей прошлой жизни, то надо рассказывать всё. Опять-таки, при условии что этот человек тебе дорог, что ты с ним связываешь своё будущее, что собираешься построить с ним доверительные отношения и ждёшь от него таких же шагов. Секретов друг от друга у двух любящих людей быть не должно. Если говорить о настоящей жизни, то здесь всё посложнее... Конечно, надо рассказывать. Не стоит ничего скрывать, утаивать, лучше всё говорить, основываясь на искренности в отношениях. Просто, наверное, есть темы, которых лучше не касаться...Например, тебе могут не нравится родители парня, однако не стоит ему об этом говорить... Есть ещё очень много таких щекотливых тем, высказанное мнение по которым может быть неправильно воспринято. Однако, ты говоришь "может не простить чего-то", что наводит уже на более серьёзные мысли. Если ты делаешь что-то такое, что бы твой любимый человек тебе не простил, то, на мой взгляд, честнее вообще разорвать отношения и не делать больно ему. Всё-равно рано или поздно он всё узнает и ты причинишь ему ещё большую боль, потому что скрывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 a esli v kakoy-to moment sovershaesh oshibku,posle kotoroy osoznaesh,4to ne mojesh jit bez etogo 4eloveka,staraeshsya sdelat vashi otnosheniya lu4she,no on ne znaet ob etoy oshibke.A kogda uznaet,to ne prostit.To 4to togda? Rasskazat i poteryat samogo 4eloveka ili ego doverie ili je promol4at,i ostavit vse na svoey sovesti? Да... Тяжёлая у тебя история... И вопрос крайне сложный... Но лучше всё-таки рассказать, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 a esli v kakoy-to moment sovershaesh oshibku,posle kotoroy osoznaesh,4to ne mojesh jit bez etogo 4eloveka,staraeshsya sdelat vashi otnosheniya lu4she,no on ne znaet ob etoy oshibke.A kogda uznaet,to ne prostit.To 4to togda? Rasskazat i poteryat samogo 4eloveka ili ego doverie ili je promol4at,i ostavit vse na svoey sovesti? Ошибки нужно не прощать, их надо смывать... Кровью! © Простить можно то, что было до тебя, а если ошибки совершаются в период, когда вы вместе.. Я бы не простила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueglaza Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 A я думаю , что не надо рассказывать всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Kak po-vashemu,4to nujno rasskazivat lyubimomu 4eloveku o svoey proshloy i nastiyashey jizni,a o 4em lu4she promol4at? Хочешь жить спокойно - тогда НИЧЕГО не говори.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Хочешь жить спокойно - тогда НИЧЕГО не говори.... Это точно ,пусть он сам всё придумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Прошлое есть у всех: и у него, и у тебя. Никто не идеален, никто не застрахован от ошибок или падений. Чем больше человек ударялся, тем сильнее он становился и закалялся в этой битве, под названием "жизнь". Прошлое скрывать не стоит, какое бы оно не было, но конечно не сваливать на него все сразу..) Ты же женщина, выбери нужный момент, когда чувства достаточно сильны и он в состоянии принять правду о любимой, какой бы жестокой она не была. Но настоящее - это сложнее. Если ты уже сделала свой выбор и хочешь быть с конкретным человеком, то постарайся думать не только о себе, но и о нем. Ведь твои нынешние ошибки станут болью для обоих...Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Простить можно то, что было до тебя, а если ошибки совершаются в период, когда вы вместе.. Можно простить те ошибки, которые были допущены до тебя? Относительно не согласен! "Знаешь милый, я полюбила и поверила ему, и поэтому легла под него, ты уж прости!" - так чтоли? Да никогда в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 говорят, что ложь убивает любовь, но откровенность убивает ее быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Dymajy Niti dala ischerpivayushiy otvet. Ya dymajy o proshlom rasskazat nyjno, yj lychshe ot teba pyst vse znaet, chem zlie yaziki pomogyt. Proshloe ne sposobno razryshit lubov.A v nastoyashem ne glypi konechno, esli dorog tebe chelovek. To, chto bilo do nego, ne igraet takoj vajnoi roli, kak to , chto proisxodit v vashem sovmestnom bitie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Sterling!! Ti kajetsa ne lubil) Prosti esli oshibajys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Можно простить те ошибки, которые были допущены до тебя? Относительно не согласен! "Знаешь милый, я полюбила и поверила ему, и поэтому легла под него, ты уж прости!" - так чтоли? Да никогда в жизни! Стерлинг, я никак не ожидала от тебя таких слов... Я считаю, что надо всё сказать...не простит ему же хуже - потеряет Вас. Но если Вы не готовы остаться без него - тогда не говорите. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Можно простить те ошибки, которые были допущены до тебя? Относительно не согласен! "Знаешь милый, я полюбила и поверила ему, и поэтому легла под него, ты уж прости!" - так чтоли? Да никогда в жизни! Стер, все мы люди, всем нам склонно ошибаться. Из твоих слов выходит, что для тебя кусрчек материи 3Х3 важнее человека. Не спорю, у каждого свои взгляды. и твои я уважаю. Но я бы простил, если бы был уверен, что это действительно была ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 a esli v kakoy-to moment sovershaesh oshibku,posle kotoroy osoznaesh,4to ne mojesh jit bez etogo 4eloveka,staraeshsya sdelat vashi otnosheniya lu4she,no on ne znaet ob etoy oshibke.A kogda uznaet,to ne prostit.To 4to togda? Rasskazat i poteryat samogo 4eloveka ili ego doverie ili je promol4at,i ostavit vse na svoey sovesti? Если ты говоришь о ошибке, совершаемой во время отношений, то это совсем другое дело. Так получается, что ты эту ошибку совершила, пытаясь восполнить то, чего не получала, что в свою очередь значит, что отношения ваши далеки от идеальных, впрочем равно как и нормальных. А совершив эту ошибку, ты предала своего любимого. Как он может быть уверен, что на следующем кризисном этапе ты решишь не пытаться решить проблемы, а будешь искать на стороне решение этих проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ну это смотря какое там прошлое)) А вот про настоящую, я что то не поняла.....че то тут странное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Если ты говоришь о ошибке, совершаемой во время отношений, то это совсем другое дело. Так получается, что ты эту ошибку совершила, пытаясь восполнить то, чего не получала, что в свою очередь значит, что отношения ваши далеки от идеальных, впрочем равно как и нормальных. А совершив эту ошибку, ты предала своего любимого. Как он может быть уверен, что на следующем кризисном этапе ты решишь не пытаться решить проблемы, а будешь искать на стороне решение этих проблем? Idealnix otnosheniy ne sushestvuet i kajdiy,ya dumayu imeet pravo na oshibku.Da ya sovershila ee,no ona poslujila mne xoroshim urokom i v kakoy-to mere sblizila menya s nim.Nikto ne znaet,4to budet v budushem i kak povernetsya jizn.Glavnoe ya sey4as v etom rasskaivayus i prosto proshu zdes soveta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Idealnix otnosheniy ne sushestvuet i kajdiy,ya dumayu imeet pravo na oshibku.Da ya sovershila ee,no ona poslujila mne xoroshim urokom i v kakoy-to mere sblizila menya s nim.Nikto ne znaet,4to budet v budushem i kak povernetsya jizn.Glavnoe ya sey4as v etom rasskaivayus i prosto proshu zdes soveta. рассказать всегда успеешь, я знаю одну девочку, которая, когдa знакомилась с мальчиками, первым долгом им сообщала что у неё нет папы, у неё нет бриллиантов, они необеспечены, но зато она умна, красива и так далее и тому подобное..., такие речи моментально отпугивали даже тех, кто не преследовал меркантильных целей, потому что она на самом деле была умнa, красива и былa достойна теплых и хороших чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Idealnix otnosheniy ne sushestvuet i kajdiy,ya dumayu imeet pravo na oshibku.Da ya sovershila ee,no ona poslujila mne xoroshim urokom i v kakoy-to mere sblizila menya s nim.Nikto ne znaet,4to budet v budushem i kak povernetsya jizn.Glavnoe ya sey4as v etom rasskaivayus i prosto proshu zdes soveta. Я и не говорил о идеальных отношениях. Я имел в виду, что ты совершила ошибку, на которую не имела права. Не спорю, каждый имеет право на ошибку, но величина этой ошибки не должна быть большой. Она сблизила тебя с ним, но какой ценой. Правда рано или поздно выплывает наружу. Подумай, что будет с вашими отношениями, когда она выплывет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Shaten- говорят, что ложь убивает любовь, но откровенность убивает ее быстрее a esli rassmatrivat s etoy to4ki zreniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Я не поняла о какой ошибке повествует Скандалистка,но считаю не нужно все рассказывать любимому человеку.Есть моменты жизни, о которых не нужно знать ему во благо сохранения отношений.Только не спортье со мной,что всю жизнь можно прожить бок о бок с человеком и быть друг перед другом чистым как стеклышко.Этого просто быть не может в мире лжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ya schitau chto luchshe chto bi mejdy vami ne bilo nikakih tain, deistvitelno, v jizni vse bivaet.... NO so Sterlingom toje soglasna, ne kajdii poimet i jelau chtobi takih oshibok ne bilo ni y kogo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Shaten- говорят, что ложь убивает любовь, но откровенность убивает ее быстрее a esli rassmatrivat s etoy to4ki zreniya? Не знаю как правда, но ложь уж точно убивает отношения. И притом, что значит говорят-не говорят. Отношения двух людей вещь сугубо индивидуальная, двух одинаковых не бывает, а в твоем случае все зависит от степени его доброты и простительности и от твоей любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Я не поняла о какой ошибке повествует Скандалистка,но считаю не нужно все рассказывать любимому человеку.Есть моменты жизни, о которых не нужно знать ему во благо сохранения отношений.Только не спортье со мной,что всю жизнь можно прожить бок о бок с человеком и быть друг перед другом чистым как стеклышко.Этого просто быть не может в мире лжи. Сати, ты, конечно, права, идеально чистых отношений не бывает, но, однако, сохранение их чистоты зависит только от нас. А ошибка это, насколько я понял, она ему изменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Знаешь, лучше ничего не говори......... Я как-то тоже оказалась в подобной ситуации и рассказав, выложив всю правду человеку, которого я любила больше всего на свете, я просто его потеряла! Я не просила у него прощения , да и за что? - все мы люди, что было, то было...... мы не идеальны......... Он, естественно, меня не понял......... сейчас я понимаю: значит он не любил меня достаточно сильно, вот и все! Так что, если у тебя хватит смелости признаться ему во всем- ты наверняка узнаешь насколько сильны его чувства к тебе............... В любом случае - решать тебе, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Скандалистка, скажу тебе откровенно - если любишь этого человека, то у тебя два варианта - либо сказать ему все и потерять его или не потерять его, если он тебя любит, или ничего ему не рассказывать и просто уйти, если ты его на самом деле любишь... вариант ничего не рассказывать и остаться при этом с ним я исключаю...как верно отметил Шатен, рано или поздно все всплывет...а г* всплывшее поздно воняет сильнее чем свежее...почему так, не берусь судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Шат,если это то ,о чем ты говоришь,лучше ,конечно,ему рассаказать всю правду.С такой чудовищной лжи начинать свою жизнь с ним,к хорошему не приведет.Если любит,поймет и примит ее такой ,какая есть.Если он не с такими жизненными принципами ,как Стер.)))(Стер,это я любяяяяяя))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ну смотря что это ты собираешься скрыть....если это очень серьезно,то по моему стоит раскрыть карты перед ним..ну а если это была маленькая ошибочка,то можно о ней не говорить,но при этом их больше не повторять..удачи тебе! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts