SMARTiny Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Привет всем кто живет в Канаде.Дело в том что лет 6-7 назад в Канаду уехал мой очень близкий друг Асланов Хаган.Несколько раз он звонил ко мне.но затем он потерял мой номер телефона.Здесь живет его сестра,но с ней я в контрах и она не желает мне давать его емэйл. Если кто-нибудь знает его пусть поможет мне связаться с ним. Все что я зню о нем: Асланов Хаган(имя отца забыл),мать зовут Реной,имеет старшего брата Орхана,также у него есть двоюрная сестра Эльмира,ее мать зовут Таней.раньше он учился в 46 и жил на проспекте Бюль-Бюля. Если кто-нибудь знает о нем хоть что-нибудь пожалуйста помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вопрос изложен подробно, вот только одна проблема: Канада - она большая. Может ты знаешь в каком городе живёт твой друг? Здесь почти в каждом крупном городе живут азербайджанцы. Да и возраст его укажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts