Гость _Teymur_ Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Бесплатно отдам следующие диски (сам я их выброшу, а кому-то может и нужно): (1) Windows 2000 Professional + Service Pack 1 (русская версия), (загрузочный диск) (2) Электронный немецко-русско-немецкий словарь Multilex (120 тыс. немецких и 130 тыс. русских слов) (3) "Немецкий язык в 3 приема - интерактивный курс обучения" (4) EuroTalk Interactive - 15 коротких интерактивных языковых курса (англ, франц, нем, исп, голл, швед, венг, греч, тур, ивр, араб, кит, япон, чеш, пол.) (5) Family Pharmacist - Ultimate Guide to Medications, early detection, and first aid (на англ. яз.) (6) "Гиганты 3D-графики" (Maya 4.0, Alteros 3D 2.1, Softimage 3.9.2.1, Caligari Truespace 5.2, Caligari Truespace 5.2 Proteam addon, FXR Software Creature Creator Standalone 1.6, Lightwave 3D 7.0, Rhinoceros 2.0, Flamingo 1.0 SR1 for Rhino 2) (7) "Maya AddOns" (Animal Logic Mayaman 1.0 for Maya R3 and R4), Pixar Renderman Artist Tools 4.5 for Maya 3.x and 4.0, Pixar Renderman 3.9 Final, Digital Nature Tools 4.1 for Maya 4.0, Advanced Sceleton 1.1. For Maya, VROOM 1.0 for Maya 4.0, Digital Design Collection vol 2) тел. (050) 363-8626 <gold_mine@mail.ru> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ну что, не нужны? Ну, тогда выбрасываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Стой, мне нужны (3) "Немецкий язык в 3 приема - интерактивный курс обучения" (4) EuroTalk Interactive - 15 коротких интерактивных языковых курса (англ, франц, нем, исп, голл, швед, венг, греч, тур, ивр, араб, кит, япон, чеш, пол. 6) "Гиганты 3D-графики" (Maya 4.0, Alteros 3D 2.1, Softimage 3.9.2.1, Caligari Truespace 5.2, Caligari Truespace 5.2 Proteam addon, FXR Software Creature Creator Standalone 1.6, Lightwave 3D 7.0, Rhinoceros 2.0, Flamingo 1.0 SR1 for Rhino 2) Плиз, не бросай, если можно дай мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Пиши на gold_mine@mail.ru. Или звони на (050) 363-8626. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Trulala Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 eh... (1) Windows 2000 Professional + Service Pack 1 (русская версия), (загрузочный диск) zhalko 4to ya daleko.... s4as esh4o otdaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 все остальное я заберу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Плиз, не бросай, если можно дай мне. новая подпись???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Desperado, от тебя я так ничего и не услышал. Trulala, пока еще отдаю. Creation, используй те же координаты для связи со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мне бы тоже хотелось получить (4) EuroTalk Interactive - 15 коротких интерактивных языковых курса (англ, франц, нем, исп, голл, швед, венг, греч, тур, ивр, араб, кит, япон, чеш, пол.) но Desperado меня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Maker, если до пятницы от Desperado не будет вестей - диск твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Плиз, не бросай, если можно дай мне. новая подпись???? Башкой надо д B) умать! Башкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если еще не оддал я бы хотел 4, 6,7 эсли это возможно Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 3, 4 и 6 я уже забрал....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сорри за опоздание, был в командировке. MrBasic - номер 7 пока дожидается нового хозяина. Координаты - те же. Но поторопись, я снова уезжаю в начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts