Sati Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а без друзей нельзя........ я бы не смогла......... и думаю никто бы не смог! А я живу без друзей и не один год и ничуть не страдаю от этого.Есть просто несколько хороших знакомых.Да и на них я не смогла бы положиться на все 100%.Уж ,слишком много было разочарований в близких мне людях,что просто разучилась верить в искренность людей.....Простить подлость я не могу,хоть тысячу раз человек потом извинится...Я ликвидировала всех своих подруг(как говорила героиня фильма "Служебный роман".И не жалею об этом ничуть.Так даже легче жить ,будучи спокойной,что никто не нанесет тебе удар в спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Сати, ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 вспомнил П.Т.Н.Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 теманы чох гешенг убили, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, тему убили не мы, тут как раз тема обсуждается, а богомерзкие флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 2 migele- tebya chto zabanili???nu i chto s takim uspehami, do vozvrasheniya tebe potrebuetsya max mesyac, takoe oshushenie chto ti ili na pravaidera kakogo to rabotaesh ili v internet klube/kafe vooshe o mnogih tak mnogo skazat 2 samir- pmxh - ili tam , neisya bu abbriveatura nedi???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts