SHIBAYEV Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я улыбнусь тебе . Я так устала . Я слишком долго ожидала Тебя в своей судьбе . Присядь . Поговорим . Я расскажу про всё . А хочешь , помолчим , Желание твоё . Ты спросишь , как жила , И с кем рассвет встречала , Кого в тоске звала , Кому принадлежала . Воспоминанья ни к чему . И ты меня пойми . Всё это было , как в бреду , Меня покрепче обними ... Я улыбнусь тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 очень даже ничего) мне понравилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 очень даже ничего) мне понравилось...) благодарю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 SHIBAYEV не плохо. а что за аттач? что за фотка ?) твоя улыбка ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А мне не понравилось.. Это твои собственные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 SHIBAYEV не плохо. а что за аттач? что за фотка ?) твоя улыбка ?)) Самир- может быть и да моя "улыбка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А мне не понравилось.. Это твои собственные? а то вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а то вам нравится? Человек искусства должен быть готов к любой критике... Если тебя это задело, то старайся писать лучше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Что- то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Человек искусства должен быть готов к любой критике... Если тебя это задело, то старайся писать лучше...) не удивительно,вам не понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 SHIBAYEV, не уловил ход твоих мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Человек искусства должен быть готов к любой критике... Если тебя это задело, то старайся писать лучше...) я НЕ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСТВА, У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСОВАТСЯ С ДЕЯТЕЛЬНОСТИЯМИ ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я НЕ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСТВА, У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСОВАТСЯ С ДЕЯТЕЛЬНОСТИЯМИ ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ! Опять что-то не догоняю... Какая деятельность каких объектов...? В любом случае, удачи тебе в твоей сфере деятельности... и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Опять что-то не догоняю... Какая деятельность каких объектов...? В любом случае, удачи тебе в твоей сфере деятельности... и не только... и помоему, наврядли догонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Хорошо,но можно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 и помоему, наврядли догонишь! А я и не хочу гоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 http://stihi.narod.ru/9902.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 http://stihi.narod.ru/9902.html это и я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts