Призрак Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 - Я тебя ненавижу... слышишь, ненавижу... - Неубедительно. Ты хоть сама себе веришь? - Верю, не верю, какая к черту разница? И вообще, тебе то что? Это не твое дело. - Да? А ведь если я тебе этого не скажу, то кто скажет? - Я прекрасно обойдусь без комментариев. - Не обойдешься, сама ведь знаешь. И почему ты все время пытаешься меня обмануть? Это ведь бесполезно... Да и ненавидеть ты не умеешь... Как впрочем и любить... Ты ведь сама оттолкнула его... - Много ты понимаешь... - Ровно столько же сколько и ты. Только я смотрю со стороны, почти объективно. - В том то и дело что почти. Все равно, я его ненавижу - А не так давно говорила что любишь - Ну и что? Как полюбила, так и разлюблю. - Опять врешь... Не лги хотя бы сама себе... - Нет! - Да, и не спорь со мной, это выглядит глупо. - А мне наплевать! Мне уже все равно... Ты не понимаешь... ничего не понимаешь... - Ты опять плачешь... И после этого ты мне говоришь что тебе все равно? - Мне ЭТО уже безразлично... Он все уже решил для себя и для меня... Ну и отлично, пусть катится ко всем чертям. Мне все равно... - Ты сама себе противоречишь... - Отстань. Ты всего лишь отражение... - Я – это ты... Звон разбитого стекла... Радуга острых осколков... Кровь на ладонях... Пустота... Только холод... И боль от которой некуда бежать... Если не нравится отражение, можно просто разбить зеркала... Только от себя не убежишь... Рано или поздно придется посмотреть в глаза отражению... которое будет также насмешливо смотреть тебе в душу из бесчисленных осколков стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 у тебя депресняк , говорю ведь приезжай в Баку, отдохнешь как надо))) Иллюзией больше, иллюзией меньше, какая к черту разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 хм... а если так подумать, то иллюзии это не так уж и плохо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts