Ariezzz Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Есть ли плагины для NERO? Или же программа такая ... Есть фильм .avi сжатый DivX-ом. Хочу записать/создать VCD для последующего просмотра на стационарном DVD/VCD проигрывателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Такой номер не пройдет, разве что очень сильно извратиться ... Можешь купить DVD-проигрыватель с поддержкой MPEG4 - у меня как раз такой - www.xoro.de А перегонять divix в VCD - теоретически можно, но получится такой отстой ... обычно делают наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Хммм... в принципе, если наоборот - такой же отстой. Даже хуже, потому что параметры хорошо закодированного (а я только такие и делаю :-P ) DivX превосходят параметры VCD. Хотя, конечно, любой перевод из одного формата сжатия в другой чреват значительной потерей качества. Но, если все равно хочется попробовать то такой номер очень даже пройдет :-) Любой видеоредактор, при условии инсталлированного кодека DivX сможет считать входной поток и перекодировать его на выходе в формат VCD/MPEG1. "Монстры рока", типа Premiere наверное точно уж могут, но на случай если нет (вот я удивлюсь!), попробуй программу Tsunami Encoder (search google "tmpgenc"). В принципе, если очень захочется - могу скинуть ее на email (~1.5 Mb). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Гы ... А без потери качества ни как нельзя чтоЛь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _T-Mac_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Canopus ProCoder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 http://www.svcd.ru/docs/programms/#DVD%20t...20VCD/SVCD/DivX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Супер линк! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baxi Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 http://divx.h11.ru - Есть описание как переводить из формата в формат. Видео и Звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts