Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Уже попробовала? )) Ну ты шустрая ))) )))))))))))))teoreticheski))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 )))))))))))) Вот так и соблазняю)))) Шати, я тоже не люблю, но с молоком очень вкусно) Хотя, это было очень давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не, если ликер пробовать, то я лучше Малибу, люблю кокосовый вкус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 По тебе пальма плачет)))) Не забудь прихватить кокосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Выглянул в окошко, чего-то не плачут, только лишь шишки на драйвуей сбрасывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Еее, олюрсен де рисовка елемегден отрю)))) Семейка Адамс йадыма дюшдю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ай гыз, догруну дейирям дя, где это видано, чтобы пальмы плакали, да еще и по дороге в Голливуд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ))))))))))))))) ах ты злопамятный...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Энн спасибо чудо сегодня попробую, хотя я такая противная что ничего не пью. Шати а вот от коньяка не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ты действительно умница )) ты мне еще больше стала нравится из-за аватара )))) Люблю восточных женщин, и только ) Thx Morphine ( притупив взгляд и опустив ресницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ты действительно умница )) ты мне еще больше стала нравится из-за аватара )))) Люблю восточных женщин, и только ) Thx Morphine ( притупив взгляд и опустив ресницы) опустить ресницы можно, но притуплять взгляд не надо плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Морфи дайанда, имкан вер бир аз наз елейим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Краш, милая, ты сначало попробуй, а потом благодари..)) Мне помогло и главное - быстро) Это не я чудо, а моя мамуля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Энн снадобье не пробовала, но чай а берегу моря , как сказал один человек : Сизде денизе баха,баха, чай ичмек олар? меня почти вылечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts