malenkaya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Всё. А я уже это делала... Не представляете какой кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 mujik, klassno napisanno srazy vidno chto ne vidumanno...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала B) У этого психолога наверное еще мышление совковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Можешь помочь себе сам...посидев утром под легкий мороз на открытом воздухе в каком нибудь кафе....закурить сигарету...попивать каппучино....можно даже полистать телефонную книжку....в телефоне...купить журналчик...или просто поменять одеколон Мне это нравится,даже когда все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мне это нравится,даже когда все ОК мне тоже, только без мороза и телефонной книги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ne soglasen , xota bi v tom 4to ya vo vsem uveren krome togo 4to mena zavtra sobirayutsa vignat s instituta bolshe ne v 4em ne uveren xexe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 W_{a}_R^in_Pe{a}cE учиться надо, а не на форумах сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Спасибооо всем сочувствующим!!!!!Огромное Спасибо!!!Я и не подозревал...что есть столько понимающих чужое горе людей!!!!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!!!! Я ВАШ ДОЛЖНИК!!! )Я сщас сильно наквашенный...простите за ошибки...ставлю точку...нет чернил отнялась рука....Я же тоже Всех ВАС люблю так же как и ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Жизнь млин... сегодня ты, а завтра - тебя... кому как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Spa M.a.s.t.e.R!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ...что не скажи - будет никак и плохо, мало, однообразно, давно разбито вдребезги, на составные, до элемента. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ...что не скажи - будет никак и плохо, мало, однообразно, давно разбито вдребезги, на составные, до элемента. ничего подобного, Sorrow, посмотри с другой стороны на вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Liubliu ne ne MAGU!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не надо на улицу, кричите дома и бейте подушку... Говорят, помогает, да и надо иногда... для разрядки! А вообще, это просто надо пережить. Время - лечит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts